Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Бэтмен против Супермена: дома фанатов

Бэтмен против Супермена: дома фанатов

31 марта 2016г.

У Эрика Сиа одержимость Суперменом. Ему 36 лет и он потратил более чем 8000 долларов на то, чтобы превратить свой дом в алтарь этому супергерою. А мистер Куа Вэй Хао потратил 10000 долларов на свою одержимость Бэтменом, а недавно еще 3000 долларов на то, чтобы обустроить дом новыми аксессуарами из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Чтобы освободить в своем доме место под различные аксессуары с Бэтменом, Куа Вэй Хао пришлось отказаться от двуспальной кровати и перебраться на одноместный матрас на полу. Когда к концу этого года ему доставят новый декор, 30-летний мужчина вообще переберется на диван в гостиной. 

Куа Вэй Хао является тридцатилетним инженером из типографии. Он живет в трехкомнатной квартире с родителями. В своей комнате он провел ремонт, чтобы на декор и фигурки с Бэтменом не попадали пыль. Теперь его декор вынудит его переехать из спальни в гостиную.

В отличие от Куа Вэй Хао, Эрик Сиа обустроил свой дом декором с Суперменом. Он потратил на это на 5000 долларов меньше, но зато его жилище выглядит комфортнее. Мужчина спит на кровати, правда, эта кровать полностью оформлена в стиле его любимого супергероя. Эрик живет с женой, и она иногда ограничивает его покупки. Тем не менее, Эрик, в отличие от Куа, просто заменил свои обычные предметы (кружки, подушки, ручки, упаковки и т.п.) и декор на аналогичное оформление и предметы, где изображен Супермен.

А на чьей стороне вы?


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх