Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Керамическая плитка: рыбья чешуя теперь моднее, чем квадратики

Керамическая плитка: рыбья чешуя теперь моднее, чем квадратики

28 декабря 2016г.

До свиданья плитка, как в метрополитене или бассейне. Здравствуй плитка в виде рыбий чешуи - самый горячий тренд или, как говорят дизайнеры, "всплеск сезона".

    Как пользоваться новым трендом?

Очевидно, керамическую плитку в виде рыбьей чешуи можно использовать где угодно, и она будет оставаться модной, что бы вы ни делали. Но одна из самых популярных современных тенденций - использование этого мраморной чешуйчатой плитки вдоль кухонного фартука.

Марокканская плитка с ручной росписью сделает помещение еще более роскошным (а ремонт, вероятнее всего, значительно более дорогим, так как данный материал будет достать не просто).

Еще один интересный пример использования "всплеска сезона" - создание "эффекта русалки" или интерьер, который вам напомнит об этом вымышленном морском существе.

Можно, кстати, не искать плитку в виде чешуйки - оказалось, что и обои в этом стиле могут соответствовать стилю и моде. Тут, кстати, работает волшебное сочетание: обои, имитирующие плитку в виде чешуи, и шестигранная плитка на полу.

Как мы помним, Институт цвета Pantone назвал цвет года, и им стал оттенок зеленого (цвет Гриннери). И соответствующая чешуйчатая плитка также нашлась у продавцов. Этот вариант отлично смотрится с красным деревом.

Трендовая плитка работает не только внутри помещений, но и за его пределами, к примеру, на участке во дворе или на балконе.

Эта тенденция сочетается с множеством других, связанных с экологией и природой. Дизайнеры считают, что в наших дома в 2017 году должно стать больше элементов, которые подражают природе и являются натуральными.

 


Обсуждение в сети





Наверх