Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Цветовые тренды от мировых брендов производителей лакокрасочной продукции в 2016 году / Дизайн и проектирование / Новости / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Цветовые тренды от мировых брендов производителей лакокрасочной продукции в 2016 году

Цветовые тренды от мировых брендов производителей лакокрасочной продукции в 2016 году

02 марта 2016г.

Цвета оказывают серьезное воздействие на людей, но они также помогают людям выразить себя. Каждый год лакокрасочные компании пытаются найти цвет или палитру цветов, которые могут быть использованы в качестве трендов. Вот что разные марки выбрали в 2016.

Команда компании Pantone изучала тенденции рынка своими собственными методами, и на основе этих исследований в этом году Институт цветов Pantone выбрал два своих лидера: Розовый кварц и Серенити. Компания предлагает использовать эти цвета вместе, для того, чтобы создать ощущение спокойствия в постоянно меняющемся мире. Кроме того, Розовый кварц и Серенити (оттенок розового и оттенок сиреневого цветов) отражают размытие границ между женскими и мужскими цветами.

Компания PPG Paints собрала свою команду из 26 экспертов для анализа мировых тенденций. В результате, главным цветом красок PPG Paints в этом году стал Paradise Found - зеленый с небольшими тонами голубого. PPG Paints видит в этом цвете природы и цвет моды, но также военный цвет. Он, по мнению экспертов PPG Paints, отражает безопасность в непредсказуемом мире.

Эксперты по краскам Benjamin Moore (команда из 8 человек) выбрали цвет Simply White из коллекции белых оттенков Benjamin Moore. Этот цвет, по их мнению, уместно выстоял в разных световых решениях, а теплые оттенки в нем удерживают его от слишком сильного контраста с другими цветами.

Компания Sherwin-Williams собрала команду из семи экспертов, которая изучили глобальные цветовые тренды, в том числе через модные ресурсы и средства массовой информации. В конечном варианте, специалисты решили, что цвет Alabaster является главным цветом года. Команда объяснила, что этот цвет простой, но он он выражает необходимый переход к осознанности, благополучию и чистой и простой атмосфере.

Компания Behr никогда не выбирала один или два цвета в качестве своих цветов года. Вместо этого компания каждый год выбирает 20 цветов. Специалисты Behr рассматривают разные направления культуры, потребительские привычки, торговые предпочтения, тенденции в DIY (сделай сам) проектах, художественные выставки и т.п. 

интерьерные цвета 2016


Обсуждение в сети





Наверх