Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Газ и нефть

Данные по утечке в Ализо Каньон собирали из космоса

  • 26 июня 2016г.

    Утечка природного газа на Ализо Каньон произошла ранее в этом году, и это было одной из самых страшных экологических катастроф в истории США. Но спустя несколько месяцев, эта утечка снова привлекла к себе внимание, потому что метан, как оказалось, было видно из космоса.

В Гонконге будут использовать дронов, чтобы следить за безопасностью трубопроводов с газом

В Израиле разработали экологичную дачную систему для переработки отходов в газ

Китай официально приступил к строительству свой части газопровода Сила Сибири

Австрийцы подсчитали, что около 2.5 миллионов человек в Европе потеряют работу, если санкции против России будут продлевать и далее

Statoil откладывает разработку двух крупных шельфовых проектов

  • 26 марта 2015г.

    Представители норвежской компании Statoil, которую по праву можно считать энергетическим гигантом, объявили, что откладывают разработку проектов Johan Castberg и Snorre 2040 у побережья Норвегии, так как низкие цены на нефть заставляют их производить все новые и новые сокращения расходов.

Начался поиск компаний, готовых взяться за Трансадриатический газопровод

Из-за позиции Болгарии, Россия останавливает строительство "Южного Потока"

  • 02 декабря 2014г.

    Хотя в строительство уже вложены миллиарды долларов, работу над проведением газопровода "Южный Поток" было принято остановить, так как разрешение на проведение труб через территорию Болгарии, эта страна не дает. Таким образом, пока все строительство остановлено, несмотря на то, что уже много сделано, много возведено, закуплены детали, материалы, арматура, цена на которые, совместно с непосредственной стоимостью работ, уже превысили изначальный план.

Свободное плавание: газовая колонка Marko Polo GI7S работает без газопровода

  • 26 июня 2014г.

    Газификация российских регионов пока находится на уровне всего лишь 64%. Чаще всего от отсутствия «голубого топлива» страдают дачники. Ведь помимо газа им зачастую приходится обходиться и без других «городских» удобств. Например, горячей воды, которую согревать при помощи электричества не вполне экономически выгодно. Выходом из положения станет колонка MarcoPoloGi7S от AristonThermo, работающая на сжиженном (баллонном) газе*.

Блог

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Работа с негативными отзывами о строительной компании, ремонтной бригаде или магазине товаров для дома

Статьи

  • 27 марта 2017г.

    Коммуникация является критическим фактором, влияющим на любой проект в любой компании, однако особенно важна она в сфере строительства. В случае если в строительном коллективе имеется несколько разрозненных команд, неэффективная коммуникация становится еще более актуальной проблемой. Хорошая связь способствует коллективному сотрудничеству и приводит к грамотному управлению проектом. Плохая связь между отдельными людьми в фирме и подразделениями приводит к непредсказуемым вещам, инцидентам, ошибкам, нарушениям, потере денег и задержкам.

    читать далее..

  • 05 декабря 2016г.

    Это запутанный термин, который значит только то, что подразумевает под ним конкретный производитель или магазин – то есть, продавцы могут думать совсем не о том, о чем думаете вы, при выдаче вам гарантийного талона. А потребителю гораздо проще доказать свое право на гарантию с продуктом, который имеет четкий срок гарантии, к примеру, четыре года, нежели с продуктом, который имеет пожизненную гарантию.

    читать далее..

  • 04 декабря 2016г.

    Производители, которые выбирают стратегию прямых продаж, обычно занимаются тем, что продают свою продукцию напрямую потребителям, а не посредникам, вроде универмагов или сторонних веб-сайтов. Основное преимущество такого вида продаж в том, что компания может удерживать свои цены на низком уровне, а также предлагать клиентам быстрый способ доставки и оперативное обслуживание. Кроме того, компания получает возможность контролировать внимательность своего персонала, когда они говорят о продукции с клиентом, урегулировать негативные отзывы и не получать негативные отзывы ввиду работы посредников.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх