Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Дорогие и большие холодильники: LG, Whirlpool, Samsung, KitchenAid

Лучшие дорогие большие холодильники на рынке (на начало 2017 года)

23 января 2017г.

В последние несколько лет производители холодильников были сосредоточены на размерах своей продукции. Новые модели, выходящие на рынок, как правило, очень большие и емкие. И помимо стандартных больших холодильников, на рынке присутствуют супер-габаритные опции.

Определенные опции делают холодильники умными, но интеллектуальные возможности холодильника интересуют не каждого покупателя. Тем не менее, в нашем сегодняшнем списке перечислены большие, дорогие и функциональные модели.

1. Дрогой большой холодильник LG LFXC24796D - стоит больше четырех тысяч долларов. Выделяется прозрачностью одной из стенок, шириной, устойчивостью к следам от пальцев. Это особенные функции, которые могут многих и не интересовать, но вот эти опции холодильника понравятся абсолютно всем: тихий, идеально контролирует температуру, энергоэффективен.

2. Четырехдверный Whirlpool WRF995FIFZ - стоит чуть меньше четырех тысяч долларов. Имеет кучу уникальных особенностей хранения, начиная с "бесконечных" раздвижных полок, которые позволяют экономить пространство внутри, и заканчивая льдогенератором на 5 фунтов льда. Также отличается идеальным температурным контролем.

3. Samsung RF28K9580SR с ЖК экраном, на котором можно смотреть телевизионные программы и через который можно заказывать продукты. Это очень-очень тихий большой холодильник. Стоит почти 5 тысяч долларов.

4. Очень дорогой вместительный холодильник KitchenAid KBFN502ESS - стоит почти 10 тысяч долларов. Большой, имеет превосходный контроль температурных показателей, тихий. Один из самых лучших среди встраиваемых моделей.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх