Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Бывший генеральный директор Saks Fifth Avenue говорит, что торговые центры меняются, а не умирают

Бывший генеральный директор Saks Fifth Avenue говорит, что торговые центры меняются, а не умирают

23 августа 2016г.

Бывший генеральный директор Saks Fifth Avenue и бывший председатель американской национальной федерации розничной торговли, Стив Садов, говорит, что торговые центры (от универмагов до модных магазинов) меняются, но не умирают.

"Торговые центры страдают от понижения траффика в них и устойчивой миграции продаж в Интернет", - сказал репортер Джо Кермен. На что Садов ответил, что вероятно, в будущем, ситуация будет еще хуже. Даже легендарная американская торговая сеть Macy's была вынуждена закрыть около 100 магазинов, и другие центры следуют их примеру. Из-за отсутствия трафика (посетителей) в гипермаркетах, торговые центры обращаются в более "интересным" арендаторам, таким как предлагают сети здравоохранения, фитнеса, продуктов питания. Садов объясняет, то в ближайшем будущем мы увидим различные новые варианты использования торговых центров, дабы они могли снова привлекать трафик.

Садов также говорит, что торговые центры должны внедрять новинки, инновации, уникальные продукты для привлечения трафика. В противном случае, арендаторы будут отказывать от мест в этих центрах. Он также добавляет, что в США темпы роста прибыли малых магазинчиков уникальных товаров уже сильно превышают темпы роста прибыли крупных компаний.


Обсуждение в сети





Наверх