Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Картонные дома Nido House для бездомных и беженцев

Картонные дома Nido House для бездомных и беженцев

22 июня 2016г.

Когда вы слышите, что кто-то живет в картонном доме, вы, как правило, представляете себе бездомного человека. Но компания Nido House решила сделать концепцию картонных домиков более привлекательной, чем вы себе это представляете традиционно. Дома Nido House могут быть использованы как качественное дешевое жилье бездомных.

Дом Nido House строится в трех размерах: 16 кв.м., 19.6 кв.м., и 23.2 кв.м.. Дом может быть переработан целиком. Его изготавливают из картонных элементов; внутри есть компостный туалет; на доме установлена система сбора дождевой воды. Помимо того, что крошечные дома Nido House можно использовать в качестве жилья для бездомных, их также можно использовать как временные офисы, гостевые и дачные домики. Фирма-разработчик также видит эти дома как убежища для беженцев, хотя если конструкторы захотят позиционировать их как дома для беженцев, им придется доказать, что они достаточно прочные и надежные.

Стены дома изготавливаются из картонной сердцевины, которая покрывается защитной пленкой и виниловым покрытием, произведенным из переработанного пластика. 


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх