Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новый лондонский формат доступного жилья сокращает стоимость аренды квартиры на 65%

Новый лондонский формат доступного жилья сокращает стоимость аренды квартиры на 65%

10 сентября 2015г.

В Лондоне установили быстровозводимые модульные блоки с квартирами для бездомных. Использовался концепт, разработанный фирмой Y:Cube. Благодаря этому концепту, арендная плата за проживание в таких домах крайне низкая (примерно на 65% дешевле в сравнении с местной рыночной стоимостью жилья).

Блоки Y:Cube сделаны из высококачественных и экологически эффективных материалов. Они разработаны по заказу международной благотворительной организации YMCA, часть деятельности которой направлена на создание доступного жилья для молодых бездомных Великобритании.

Дома сейчас размещены в районе Митчем на юго-западе Лондона. В первой застройке - 36 однокомнатных квартир площадью около 26 кв. м. каждая. Несмотря на то, что модульные строения дешевые, они сделаны не только из качественных, но и экологически эффективных материалов, вроде переработанной древесины. Дома хорошо изолированы, то есть необходимость отопления, даже в зимний период, крайне мала (а это позволит малоимущим не тратить много средств на создание климата в помещениях).

Доступность жилья также стала возможной благодаря методу строительства. Блоки собрали на заводе с уже полной коммунальной инфраструктурой. Затем их транспортировали и уложили друг на друга, а затем легко подключили внутрь коммуникации (отопление и электричество).

Эти дома не только легко возводятся, но и также легко демонтируются и перевозятся на новое место, если это необходимо.

Первый дом в Митчеме был открыт 8 сентября. YMCA надеется, что продолжит пользоваться концепцией Y:Cube для строительства доступного жилья по всей Великобритании.

доступное жилье Лондона фото

доступные квартиры лондон фото

Другие материалы по теме:

В Великобритании начали предлагать соломенные дома В Великобритании начали предлагать соломенные дома
В Египте построят новую пирамиду и, возможно, новое жилье для нуждающихся В Египте построят новую пирамиду и, возможно, новое жилье для нуждающихся
Ипотека недоступна? Другой путь к покупке жилья Ипотека недоступна? Другой путь к покупке жилья

 


Обсуждение в сети





Наверх