Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Особняк Чарльза Диккенса выставили на продажу за 3.1 млн фунтов

Особняк Чарльза Диккенса выставили на продажу за 3.1 млн фунтов

13 декабря 2016г.

Особняк, расположенный высоко на скалах Бродстейрс в графстве Кент, Англия, когда-то принадлежал Чарльзу Диккенсу. Это дом был его летней резиденцией, а сейчас агенты по недвижимости в Великобритании выставили его на продажу по цене 3.1 млн. фунтов (примерно 279 миллионов рублей).

Этот особняк известен как Холодный дом (Bleak House), так как в нем он спланировал свой роман с одноименным названием и написал роман «Дэвид Копперфильд». Первоначально дом был известен как Дом Форт (Fort House), так как он был построен как форт во время наполеоновских войн. В результате пожара 2006 года дом сильно пострадал, а затем его восстановили.

В настоящее время здание функционирует как место, где проводятся различные мероприятия. В нем есть большой зал для приемов, комната отдыха и бар, а также многочисленные обеденные зоны на первом этаже. Есть 7 спален, некоторые из них с отдельными ванными комнатами.

На первом этаже есть комната, обозначенная как кабинет Чарльза Диккенса. Это место, где Диккенс получал вдохновение для написания «Дэвида Копперфильда». Кабинет украшен дорогими личными вещами писателя, в том числе столом, за которым он сидел и любовался видом из окна на море.

На нижнем этаже сохранилась оригинальная парадная лестница из красного дерева и камины, датируемые временем, когда здесь жил Диккенс.

Запрашиваемая продавцом недвижимости цена не включает стоимость таких деталей, как артефакты и старинная мебель с исторической ценностью, но их также можно купить по отдельному прейскуранту.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх