Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Роберт Де Ниро получил разрешение на размещение своего отеля в 6-и исторических зданиях Лондона

Роберт Де Ниро получил разрешение на размещение своего отеля в 6-и исторических зданиях Лондона

24 августа 2016г.

Роберт Де Ниро получил разрешение на обустройство роскошного отеля в районе Ковент-Гарден в Лондоне в шести находящихся рядом исторических зданиях.

Вестминстерский совет одобрил планы на оборудование 83-номерного отеля Веллингтон Отель в исторических зданиях - проект Роберта Де Ниро и BD Hotels. Эта команда уже владеет отелем Гринвич отель в Нью-Йорке.

В план отеля входит спа-центр, ресторан, клуб для частных клиентов и торговые площадки. Все это, вместе с 83 номерами, будет размещено на территории шести исторических зданий. Отель откроется в 2019 году.

73-летний актер уже владеет отелем The Greenwich Hotel в Нью-Йорке, который является любимым местом многих звезд, в том числе Бредли Купера и Риз Уизерспун. Отель в Лондоне, по заявлению Де Ниро, будет учитывать наследие региона, но в него будет внесено все то лучшее, что уже практикуется в Нью-Йоркском отеле.

Де Ниро является не единственной знаменитостью среди тех, что решили заниматься гостиничным бизнесом. К примеру, собственный отель в регионе Мадейра в Португалии есть у Криштиану Роналду. Режиссер Френсис Форд Коппола владеет четырьмя роскошными отелями по всему миру.  


Обсуждение в сети





Наверх