Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Экология

Солнечные панели, которые имитируют любую картинку

Исследователи Сан-Антонио предлагают перейти на светлую кровлю

"Зеленый" пластик из иголок хвойных деревьев

Независимая лесная сертификация FSC: отношение покупателей к продукции с сертификатом FSC и как его получить

Лучшие дорогие большие холодильники на рынке (на начало 2017 года)

Какой интерьерный/домашний подарок муж может подарить своей жене на Новый Год?

Во Франции открыли солнечную дорогу

  • 23 декабря 2016г.

    Министр экологии, устойчивого развития и энергетики Франции, Сеголен Руаяль, на этой недели открыла солнечную дорогу в Tourouvre-au-Perche (департамент Орн на северо-западе Франции, регион Нижняя Нормандия). И сейчас страна ждет, окажется ли дорога настолько полезна, насколько ее позиционировала компания Wattway, ответственная за ее строительство.

Как строились Сады у Залива - природный парк в Сингапуре

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 23 мая 2017г.

    Москвичи меняют входные двери чаще, чем замки. Тем не менее, все вещи имеют ограниченный срок службы, по истечении которого они портятся. Замки не являются исключением. Хорошая прочная входная дверь может служить дольше, чем установленный на нее замок.

    читать далее..

  • 15 мая 2017г.

    Если верить статьям бренда Аквафор и британской газете The Daily Mail, вода из-под крана в России опасна для здоровья. Растворенные в водопроводной воде загрязнители (бактерии, свинец, пестициды) вредны для человека. Это не доказывает, что вы заболеете, если выпьете воду из-под крана в своем доме, но следуя поговорке "береженого Бог бережет", люди покупают фильтры.

    читать далее..

  • 14 мая 2017г.

    Для строительства домов с интересными фасадами обычно нанимают архитекторов. Они проектируют элегантные дома, виллы, особняки и коттеджи. Но красоту создают не только конструкции, но и разные элементы. Их можно объединить в большую группу товаров "фасадный декор". Использовать фасадный декор можно на новых и старых домах.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх