Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Электроснабжение

Солнечные панели Platio для общественных мест

  • 19 июля 2017г.

    Наши дороги, пешеходные дорожки и уличная мебель могут потратить большую часть своих дней  не имея большего функционала, чем единственное предназначение. Но будапештский стартап Platio (Платио) провел последние пару лет, разрабатывая модульную автономную панель для укладки и установки во все перечисленные приложения, дабы сделать их умнее и полезнее. Панель Платио собирает энергию солнца для производства электроэнергии. Панели недавно были развернуты перед торговым центром, в гавани и интегрированы в уличные скамейки.

Солнечные панели, которые имитируют любую картинку

Наиболее полезные товары для тех, кто проводит зиму в загородном доме или на даче

Во Франции открыли солнечную дорогу

  • 23 декабря 2016г.

    Министр экологии, устойчивого развития и энергетики Франции, Сеголен Руаяль, на этой недели открыла солнечную дорогу в Tourouvre-au-Perche (департамент Орн на северо-западе Франции, регион Нижняя Нормандия). И сейчас страна ждет, окажется ли дорога настолько полезна, насколько ее позиционировала компания Wattway, ответственная за ее строительство.

Как строились Сады у Залива - природный парк в Сингапуре

Илон Маск объявил, что Тесла будет строить вторую гигофабрику в Европе

  • 12 ноября 2016г.

    Генеральный директор компании Tesla, Илон Маск, объявил, что планирует построить вторую гигофабрику в Европе. Эта гигофабрика будет производить литий-ионные батареи и электромобили, но крупномасштабное производство все равно останется в Соединенных Штатах. Тесла также объявила о приобретении немецкой инженерной группы Grohmann Engineering, что должно помочь компании увеличить число производимых транспортных средств.

Правительство Нидерландов вкладывает 150 млн евро в превращение навоза своих фермеров в биогаз

Илон Маск представил солнечную черепицу Теслы

Список инновационных продуктов, которые могут изменить зеленое строительство уже в 2017 году

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи



Рекомендуют


Наверх