Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Оконные системы

Что влияет на внешний вид современной двери?

  • 17 января 2017г.

    Двери являются одним из базовых элементов дома. Входная дверь - первое, что вы видите, приходя к себе домой или к кому-то в гости, но помимо нее существуют также интерьерные двери, разделяющие разные комнаты, а также сантехнические двери, используемые в ванных комнатах и туалетах. По другой классификации двери делятся на одиночные, арочные и двустворчатые (многостворчатые). Каждый отдельный стиль двери имеет свой собственный набор характеристик, который диктует то, как разрабатывают, устанавливают и украшают изделие.

Какие тенденции выйдут из интерьерной моды в 2017 году и для чего вообще нужны эти тенденции?

Какой интерьерный/домашний подарок муж может подарить своей жене на Новый Год?

Список инновационных продуктов, которые могут изменить зеленое строительство уже в 2017 году

Оказывается, все дизайнеры по-разному видят интерьер в европейском стиле

Как защитить дом в районах, склонных к экстремальных погодным условиям?

Чего не должны делать компании, работающие в отрасли дизайна и ремонта

  • 27 апреля 2016г.

    Список появился после того, как ряд специалистов выяснили, насколько часто ремонтные бригады и службы жалуются на то, как им трудно получать прибыль в их бизнесе. На что специалисты по бизнес-аналитике и ремонтному бизнесу провели исследование, и выяснили, что ремонтные службы и мастерские сами являются своими злейшими врагами, и они создают проблемы, как для себя, так и для всей отрасли.

Какие входные двери разрабатываются лучше всего?

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 28 мая 2017г.

    Чтобы подобрать нужный дому ковер, вы заходите в онлайн-магазин ковров, и по ряду характеристик фильтруете подходящие варианты. Проблема у такого способа покупки только одна - в Интернете ковер нельзя потрогать и нельзя посмотреть на него без эффектов обработки фото. Это означает, что, покупая ковровое покрытие онлайн, нужно представить себе его свойства, основываясь лишь на характеристиках, указанных в карточке товара.

    читать далее..

  • 23 мая 2017г.

    Москвичи меняют входные двери чаще, чем замки. Тем не менее, все вещи имеют ограниченный срок службы, по истечении которого они портятся. Замки не являются исключением. Хорошая прочная входная дверь может служить дольше, чем установленный на нее замок.

    читать далее..

  • 15 мая 2017г.

    Если верить статьям бренда Аквафор и британской газете The Daily Mail, вода из-под крана в России опасна для здоровья. Растворенные в водопроводной воде загрязнители (бактерии, свинец, пестициды) вредны для человека. Это не доказывает, что вы заболеете, если выпьете воду из-под крана в своем доме, но следуя поговорке "береженого Бог бережет", люди покупают фильтры.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх