Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Сантехника

Прогнозы IDC для производственных предприятий: влияние технологий на индустрию

Тенденции, которые будут формировать строительство

  • 11 января 2018г.

    Профессионалы, которые стремятся составить прогнозы на 2018 год, изучают ряд тенденций, формирующих строительную отрасль. Некоторые из них - эволюции прошлых лет, такие как сборное строительство и растущая зависимость от технологий, а также некоторые новые тенденции, такие как сосредоточенность на устойчивости и надежности после сезонов рекордных погодных катаклизмов и разрушительных пожаров.

Список инновационных продуктов, которые могут изменить зеленое строительство уже в 2017 году

Гнущаяся шторка для душа

  • 26 июня 2016г.

    Маленькая ванная комната является кошмаром для многих людей, которые зачастую не знают, как организовать свое душевое пространство так, чтобы мыться было удобно, а вода при этом не растекалась по всему полу. 

Чего не должны делать компании, работающие в отрасли дизайна и ремонта

  • 27 апреля 2016г.

    Список появился после того, как ряд специалистов выяснили, насколько часто ремонтные бригады и службы жалуются на то, как им трудно получать прибыль в их бизнесе. На что специалисты по бизнес-аналитике и ремонтному бизнесу провели исследование, и выяснили, что ремонтные службы и мастерские сами являются своими злейшими врагами, и они создают проблемы, как для себя, так и для всей отрасли.

Популярные тенденции в дизайне и проектах загородных домов

Ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок строительной отрасли России - 2016»

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 25 апреля 2018г.

    «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть» - знаменитая цитата, которая вполне подходит к хорошему зонту от дождя, если вы действительно подбираете себе этот аксессуар скрупулёзно, строго под свой стиль, удобный и качественный. Но речь пойдёт не о таком зонте, который «легко потерять». Мы поговорим о таких, потерять которые проблематично хотя бы в силу их размеров. Это уличные зонты. Большие, удобные, надёжные, которые мы используем на даче, в саду или в летнем кафе.

    читать далее..

  • 25 апреля 2018г.

    Если считать стоимость ремонта за квадратный метр, то ванная комната окажется самым дорогим помещением во всей квартире. Ведь здесь, на относительно маленькой площади сосредоточено большое количество дорогостоящих сантехнических приборов, выполнена сложная сантехническая разводка. А для отделки стен и пола ванной требуются особые материалы, которые сочетают в себе эстетичный внешний вид и влагостойкость.

    читать далее..

  • 25 апреля 2018г.

    Прозрачные шторы — это новшество, которое при этом уже используют для себя жители загородных домов, владельцы ресторанов и летних кафе, а так же дизайнеры интерьера в самых различных и необычных вариациях.

     

    читать далее..

  • 21 апреля 2018г.

    Убедитесь, что вам нравится то, что вы выбираете. Если вы хотите следовать тенденциям, есть качели Адирондак, которые более удобны, чем другие конструкции (есть также аналоги мебели Адирондак). Угол между сиденьем и спинкой немного наклонен и обеспечивает максимальный комфорт. Другой комфортный дизайн, который вы можете выбрать, - это садовые качели типа роллбэк, у которых также сиденье и спинка чуть-чуть наклонены, но дизайн скамьи слегка отличается.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх