Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Сантехника и ванная комната

Гнущаяся шторка для душа

  • 26 июня 2016г.

    Маленькая ванная комната является кошмаром для многих людей, которые зачастую не знают, как организовать свое душевое пространство так, чтобы мыться было удобно, а вода при этом не растекалась по всему полу. 

Новая самолетная уборная от Boeing сама чистит себя и идеальная даже для гермофобов

На фестивале общественный туалетов в Японии представили туалет, который выглядит как кондитерская

Illumibowl: подсветка для унитаза, активирующаяся движением

Стекло для душевых уголков с необычной подсветкой

Компания Stone Forest выпустила оригинальные раковины из оникса с подсветкой

Блог

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Работа с негативными отзывами о строительной компании, ремонтной бригаде или магазине товаров для дома

Статьи

  • 20 июля 2017г.

    Общая стоимость ремонта в ванной комнате зависит... от имеющегося бюджета. Другими словами, ремонт можно сделать на сумму, которая есть. Но средний хороший ремонт ванной комнаты стоит около 85 тысяч рублей, при этом вы можете потратить меньше - от 15 тысяч за небольшой ремонт только в туалете или чтобы исправить вещи в ванной комнате небольшого и среднего размера.

    читать далее..

  • 27 марта 2017г.

    Коммуникация является критическим фактором, влияющим на любой проект в любой компании, однако особенно важна она в сфере строительства. В случае если в строительном коллективе имеется несколько разрозненных команд, неэффективная коммуникация становится еще более актуальной проблемой. Хорошая связь способствует коллективному сотрудничеству и приводит к грамотному управлению проектом. Плохая связь между отдельными людьми в фирме и подразделениями приводит к непредсказуемым вещам, инцидентам, ошибкам, нарушениям, потере денег и задержкам.

    читать далее..

  • 02 марта 2017г.

    Обычно, для сушки одежды в России используют простые веревки, которые натягивают на крючки между стенами либо в ванной комнате, либо на балконе. Такие конструкции максимально просты и удобны, но существуют и готовые вешалки для сушки одежды, которые либо устанавливаются на полу, либо крепятся к потолку, батарее или стене. Более того, на рынке можно найти электрические вешалки. Электросушилки для белья, пожалуй, самый лучший из современных вариантов (за исключением машинки для сушки одежды).

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх