Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Alcoa открывает завод для производства запатентованных порошков для 3D печати аэрокосмических деталей

Alcoa открывает завод для производства запатентованных порошков для 3D печати аэрокосмических деталей

22 июля 2016г.

Компания Alcoa (американская металлургическая компания) открыла завод для производства запатентованных порошков из титана, никеля и алюминия, которые предназначаются для 3D печати аэрокосмических деталей.

Завод находится в Техническом центре Alcoa в пригороде Питтсбурга. Производственные цеха будут заниматься изготовлением сырьевых материалов и контролем качества. Новый объект будет являться частью Arconic, когда этот товарный знак отделиться от Alcoa во второй половине 2016 года.

Новый объект является частью инвестиций в размере 60 млн долларов, предназначенных для удовлетворения растущего спроса на 3D-напечатанные аэрокосмические компоненты.

Согласно Alcoa, металлические порошки, используемы в 3D печати, долговечны и из них получаются высококачественные аэрокосмические детали. Но в настоящее время данные порошки доступны в ограниченных количествах. Новый объект Alcoa добавится к существующим релевантным заводам Alcoa в Калифорнии, Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Техасе.

В дополнение к производству порошков, Alcoa будет заниматься новыми технологиями, в том числе процессом Ampliforge. Используя Ampliforge, Alcoa может напечатать почти полную деталь так, словно она была выполнена с использованием традиционного производственного процесса, такого как ковка.

Процессы, разрабатываемые Alcoa, улучшают качества 3D-напечатанных частей при одновременно снижении материальных затрат на их производство.

Alcoa имеет хорошие контракты, к примеру, она недавно заключила соглашение с Airbus на поставку 3D отпечатанных титановых фюзеляжей и компонентов для двигателей для коммерческих самолетов.

Компания Alcoa во второй половине этого года разделится на две части, в результате чего появится Arconic. После отделения, Arconic будут позиционировать как ведущего новатора в области высокопроизводительных мульти-материальных продуктов и решений на растущих рынках, в том числе аэрокосмическом рынке.

Сама компания Alcoa является мировым лидером в области легких металлов, проектирования и производства. Но она также модернизирует мульти-материальные решения, которые, по ее мнению, очень важны в современном мире.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх