Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Холмики с игровыми площадками и арт-инсталляциями добавили к Нью-Йоркской гавани / Строительные объекты / Новости / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Холмики с игровыми площадками и арт-инсталляциями добавили к Нью-Йоркской гавани

Холмики с игровыми площадками и арт-инсталляциями добавили к Нью-Йоркской гавани

03 июля 2016г.

Ландшафтная фирма West 8 добавила холмистых местностей Grassy Hill с игровыми площадками и арт-инсталляциями к району Гавернос Айленд в Нью-Йоркской гавани. В конце этого месяца локации будут открыты для публики.

Фирма выстроила четыре травянистых холмка, каждый высотой от 8 до 21 метров. Эти холмы станут местами для прогулок, игр и других мероприятий на свежем воздухе, а также точкой для наслаждения панорамным видом на горизонт города.

Представитель Уэст 8 говорит, что топография работает таким образом, чтобы демонстрировать лучшие возможности паркового опыта. Самый низкий из холмов имеет пологие склоны, чтобы со всех его сторон люди могли любоваться окрестностью.

На 12-метровом склоне установлена скульптура британского художника.

Для того, чтобы добраться до вершины самого большого холма, посетителям придется блуждать по тропе и пройти каменистый склон, построенный из блоков гранита.

Фирма Уэст 8 была основана в 1987 году. Она выполняет различные ландшафтные проекты на территории США и в других странах тоже. Холмы Grassy Hill откроются 19 июля и будут открыты до 25 сентября 2016 года.


Обсуждение в сети





Наверх