Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Загородная жизнь и дача

В Великобритании начали продавать эстонские микро-дома

Бассейн на маленькой русской даче

  • 01 мая 2017г.

    В блогах, на сайтах компаний, которые продают оборудование для бассейнов или строят частные бассейны в России, размещают массу статей на тему пользы регулярного плавания. И если заглянуть на форумы о строительстве, то можно заключить, что жители нашей страны согласны с мнениями авторов этих статей и хотели бы иметь собственный бассейн у себя на загородном участке. При этом люди понимают, что российский климат способен сделать это сооружение бесполезным, а в некоторых случаях еще и затратным. Поэтому, прежде чем заказать бассейн, взвешиваются мнения за и против.

Создатель пылесоса Roomba разработал аналогичного робота для удаления сорняков в саду

Устройство для приготовления еды на свежем воздухе с помощью тепла солнца

Опора для растений в виде соснового скелета рыбки

  • 25 мая 2016г.

    Концептуальный магазин в немецком городе Ахен разработал декор для сада в виде простых деревянных конструкций для поддержки растений, которые тянутся вверх и нуждаются в палочках для обвивания. Вместо этих простых палочек в магазине Pro-Idee предлагают использовать красивые деревянные конструкции, чем-то напоминающие скелет рыбок.

Жители Перу собирают воду из тумана

  • 20 мая 2016г.

    Если вы живете на полпути в гору в сельских районах Перу, и у вас нет доступа к проточной воде, то сельское хозяйство может быть трудной задачей. Но в городке, который называется Вилла Лаурдес, сельские жители начали использовать методику сбора питьевой воды из тумана.

58% радионянь дальнего действия на рынке на самом деле не подходит для использования на даче

Ровер для Марса будет использоваться для ведения сельского хозяйства на Земле

В Нью-Йорке будут выращивать огород на плавучих фермах

  • 03 мая 2016г.

    В Нью-Йорке появился новый проект Swale, целью которого является создание плавучих ферм, на которых можно будет выращивать огороды. С этих плавучих огородов нью-йоркцы смогут получать свежие фрукты и овощи. Этот нью-йоркский проект можно рассматривать как неординарный вариант дачного хозяйства, только вместо дачи, нью-йоркцы будут ездить в порт.

Вито Ди Бари разработал элитный уличный тренажерный зал Leopard Tree

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Статьи

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

    читать далее..

  • 17 июня 2017г.

    Баня - это специально построенное изолированное помещение, в котором можно провести сухие и влажные банные процедуры. Сауна похожа на баню, но большинство людей чувствуют ощутимую разницу между ними, поэтому решив построить на участке баню, строят именно классическую русскую баню, а не современный аналог русской бани и не сауну. При отсутствии места на даче, приобретают портативные сауны.

    читать далее..

  • 14 мая 2017г.

    Для строительства домов с интересными фасадами обычно нанимают архитекторов. Они проектируют элегантные дома, виллы, особняки и коттеджи. Но красоту создают не только конструкции, но и разные элементы. Их можно объединить в большую группу товаров "фасадный декор". Использовать фасадный декор можно на новых и старых домах.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх