Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Новости / Загородная жизнь и дача

В Великобритании начали продавать эстонские микро-дома

Бассейн на маленькой русской даче

  • 01 мая 2017г.

    В блогах, на сайтах компаний, которые продают оборудование для бассейнов или строят частные бассейны в России, размещают массу статей на тему пользы регулярного плавания. И если заглянуть на форумы о строительстве, то можно заключить, что жители нашей страны согласны с мнениями авторов этих статей и хотели бы иметь собственный бассейн у себя на загородном участке. При этом люди понимают, что российский климат способен сделать это сооружение бесполезным, а в некоторых случаях еще и затратным. Поэтому, прежде чем заказать бассейн, взвешиваются мнения за и против.

Создатель пылесоса Roomba разработал аналогичного робота для удаления сорняков в саду

Устройство для приготовления еды на свежем воздухе с помощью тепла солнца

Опора для растений в виде соснового скелета рыбки

  • 25 мая 2016г.

    Концептуальный магазин в немецком городе Ахен разработал декор для сада в виде простых деревянных конструкций для поддержки растений, которые тянутся вверх и нуждаются в палочках для обвивания. Вместо этих простых палочек в магазине Pro-Idee предлагают использовать красивые деревянные конструкции, чем-то напоминающие скелет рыбок.

Жители Перу собирают воду из тумана

  • 20 мая 2016г.

    Если вы живете на полпути в гору в сельских районах Перу, и у вас нет доступа к проточной воде, то сельское хозяйство может быть трудной задачей. Но в городке, который называется Вилла Лаурдес, сельские жители начали использовать методику сбора питьевой воды из тумана.

58% радионянь дальнего действия на рынке на самом деле не подходит для использования на даче

Ровер для Марса будет использоваться для ведения сельского хозяйства на Земле

В Нью-Йорке будут выращивать огород на плавучих фермах

  • 03 мая 2016г.

    В Нью-Йорке появился новый проект Swale, целью которого является создание плавучих ферм, на которых можно будет выращивать огороды. С этих плавучих огородов нью-йоркцы смогут получать свежие фрукты и овощи. Этот нью-йоркский проект можно рассматривать как неординарный вариант дачного хозяйства, только вместо дачи, нью-йоркцы будут ездить в порт.

Вито Ди Бари разработал элитный уличный тренажерный зал Leopard Tree

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Посадочные страницы для компаний, которые занимаются ремонтом

Статьи

  • 17 ноября 2017г.

    Из-за увеличения количества ураганов и природных катастроф, многие люди серьёзно задумываются о покупке генераторов, так как их электрические системы все часто компрометируются погодой и стихиями. Причем многим приходится проводить очень много времени без электричества. Кроме того, если некоторые дачники раньше спокойно обходились своими простыми генераторами, то теперь они замечают, что устройства тратят слишком много топлива (бензина, газа или дизеля) во время отключений. В чем проблема и что делать? Как выбрать подходящий генератор и как сократить расход топлива?

    читать далее..

  • 20 июля 2017г.

    Строительство нового дома - это возможность удовлетворить свои требования к дизайну и юзабилити своего жилья. Но строительство дома может быть сложной проблемой, особенно когда дело касается денег. Этот углубленный взгляд на цены, связанные с домашним строительством, поможет вам принять правильные бюджетные решения.

    читать далее..

  • 17 июня 2017г.

    Баня - это специально построенное изолированное помещение, в котором можно провести сухие и влажные банные процедуры. Сауна похожа на баню, но большинство людей чувствуют ощутимую разницу между ними, поэтому решив построить на участке баню, строят именно классическую русскую баню, а не современный аналог русской бани и не сауну. При отсутствии места на даче, приобретают портативные сауны.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх