Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Вито Ди Бари разработал элитный уличный тренажерный зал Leopard Tree

Вито Ди Бари разработал элитный уличный тренажерный зал Leopard Tree

18 апреля 2016г.

Экологичный спортивный зал на открытом воздухе создать не трудно. Более того, многие детские площадки в России сейчас включают такие залы. Как правило, это площадка, где стоят прочные механические тренажеры, которые не опираются на электричество и любые другие виды питания для работы. Уличные тренажеры может купить любой человек для своей дачи. Среднестатистический уличный спортивный инвентарь (комплекс из нескольких предметов на выбор пользователя) обходится в 100 тысяч рублей, если покупать его для дачи и ограничиваться своими потребностями. Один тренажер стоит около 15-35 тысяч, в зависимости от типа. В идеале, в площадку нужно включать около 9-10 тренажеров разного типа для тренировки разных групп мышц. К примеру, уличный тренажер для пресса стоит около 20 тысяч рублей, а уличная беговая дорожка стоит около 30 тысяч рублей.

Но все эти тренажеры нельзя назвать элитными и симпатичными. Это разноцветные металлические конструкции, которые дополняют стандартные уличные площадки. Когда требуется выйти за пределы стандартов, используется то же оборудование (потому что в любом случае все механические тренажеры работают по одному принципу), но при его размещении используется дизайнерская смекалка.

Примером того, как сделать из обычного уличного тренажерного зала элитный и стильный уличный тренажерный зал, является Leopard Tree. Вито Ди Бари является дизайнером этого тренажерного зала. Он создал несколько островков (вроде террас) для размещения на 250 квадратных метрах зеленого газона. Тренажерный зал Leopard Tree способен вместить одновременно 30 человек, желающих потренироваться на свежем воздухе, хотя  в него включено всего 9 тренажеров.

Для производства Leopard Tree использовались материалы высокого качества, и именно они являются изюминкой этого тренажерного зала. Отельная проектная группа проекта работала с  компанией Metalco, чтобы разработать платформы из фибробетона, нержавеющей стали и высококачественной древесины. В результате, бесплатный уличный тренажерный зал оказался намного примечательнее, чем многие стандартный тренажерные залы, за которые приходится платить деньги.  


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх