Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Лондонская студия демонстрирует современные примеры мебели для офисов open space

14 июня 2016г.

Лондонская студия PearsonLloyd представила новую коллекцию офисной мебели для оупен-спейсов. Новое современное видение им помогли реализовать в мебель  дизайнеры компании Teknion.

Офисная мебель PearsonLloyd ориентирована на то, чтобы создавать пространства для личной работы и совместной работы, а также отдыха. Эта мебель была спроектирована на базе тенденций прошлого года, связанных с офисным гибким дизайном, когда в одной зоне сочетаются конфиденциальность, место для творчества с коллегами и место для релаксации.

В коллекции PearsonLloyd представлено поды в виде диванов, столы, перегородки и подставки с досками. Сейчас мебель выставлена на NeoCon 2016 в Чикаго.

Выбор материалов для этой новой современной коллекции мебели для офиса планировки оупен-спейс, был продиктован желанием заставить сотрудников офиса чувствовать себя на работе как дома. Мебель мягкая, имеет округлые формы, очень удобная. Основные материалы коллекции: дерево, алюминий, пластик, текстиль разных цветов (оливково-зеленый, цвет мха, серый).

Офисная мебель сейчас переживает серьезные изменения. Это связано и с отношением к рабочему месту и с техническим оснащением современных офисов.

Некоторые другие компании на NeoCon также представили похожие мебельные комплекты, ориентированные на те же ценности.

мебель для офиса фото


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх