Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Микроволновая печь с тепловизором от инженера НАСА

Микроволновая печь с тепловизором от инженера НАСА

15 февраля 2015г.

Бывший инженер НАСА, изобретатель Марк Робер, считает, что его новая микроволновка избавит пользователей от гаданий о температуре продукта. Его микроволновая печь оснащена тепловизором, который позволяет увидеть температуру готовящейся еды. Таким образом, вы всегда будете точно знать, разогрелся ли ваш бутерброд или же нагрелась только тарелка.

Интересное изобретение Марка отличается от обычной микроволновой печи именно наличием инфракрасного объектива, который показывает, как температура продукта перемещается от холодного к горячему в процессе работы. Если продукт холодный, вы видите его в синем цвете. Ярко-красный цвет означает, что продукт уже горячий. Вы сможете вытаскивать еду настолько нагретой, насколько вам это удобно. Более того, когда вы поймете, какой цвет олицетворяет вашу идеальную температуру, вы сможете запрограммировать на этот цвет микроволновку, и та будет выключаться ровно тогда, когда еда достигнет нужной температуры, а не по таймеру, как делают современная бытовая техника.

Конечно же, как и все современные устройства, это можно подключить к мобильным устройствам по Bluetooth или Wi-Fi. Так что вы сможете удаленно контролировать нагрев еды, а не стоять у микроволновой печи в ожидании, пока она справится со свой задачей.


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх