Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Очень умный и современный стол для работы стоя - MisterBrightLight

Очень умный и современный стол для работы стоя - MisterBrightLight

08 декабря 2014г.

Движение, связанное со стоячей офисной работой, набирает обороты. Мы уже неоднократно писали про то, что это тенденция будущего по заверениям многих специалистов, и даже рассказали вам о том, что IKEA сделала свой собственный стол Bekan для работы стоя, а также о том, как заставить босса купить вам его. Но теперь на рынке появилось нечто более совершенное и оригинальное - стол для работы стоя-сидя MisterBrightLight (МистерБрайтЛайт).

Новый стол MisterBrightLight можно автоматически настроить под необходимую высоту, как и любой другой стол для работы стоя-сидя, однако в данном случае вам не придется дергать за ручки, достаточно лишь жестами показать устройству, насколько ему подняться. Но это не единственное отличие от стандартного стола для стоячей работы. МистерБрайтЛайт работает как большое умное электронное устройство. Оно соединяется с вашим смартфоном и рассказывает вам, когда для вас оптимально сидеть, а когда стоять. Затем вы можете просто провести рукой у датчика и стол опуститься, или поднимется на нужную высоту.

Для владельцев устройств с iOS также доступно настроить стол на отслеживание калорий, которые вы тратите, используя стол МистерБрайтЛайт, когда стоите и сидите.

MisterBrightLight способен отслеживать температуру в помещении, уровень кислорода и влажность воздуха. Обо всем этом он с радостью сообщит своему пользователю вместе с советом открыть окно, чтобы помочь создать лучшие условия труда.

Свое название MisterBrightLight получил благодаря LED подсветке, которая встроена в боковую часть стола. На этом свете построены разные дизайнерские решения конструкции, которые вы сами можете настраивать. Разработчики говорят, что они задумывали различные цветовые поля как сигнал для других сотрудников офиса. К примеру, если стол подсвечен красным светом, значит, менеджер крайне занят и подходить к нему не нужно, а привлекательный зеленый может означать, что коллега готов пообщаться.

Еще одной полезной опцией MisterBrightLight является его возможность работы в качестве беспроводного зарядного устройства. Вы просто кладете телефон на стол, и он начинает заряжаться.

Стоимость MisterBrightLight будет зависеть от того, сколько опций вы захотите в него встроить. Большинство из перечисленных возможностей являются дополнительными функциями, которые нужно оплатить отдельно. Если вы захотите все то, что мы описали в данной статье, то MisterBrightLight обойдется вам в €2,772.30


Обсуждение в сети

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить




Наверх