Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Искусственный камень на российском рынке / композитные и пластиковые панели / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Искусственный камень на российском рынке

17 апреля 2008г.

На нашем рынке искусственный камень появился в середине 90-х годов прошлого столетия, но кризис 98 года остановил рост применение набирающего популярность материала, так как в основном он экспортировался из Америки и Европы. Однако, в последствии производство искусственного камня было освоено Китаем, большим количеством европейских стран и Россией. В следствии чего искусственный камень снова стал пользоваться достаточно большим спросом, что естественно обусловлено не только не высокой стоимостью искусственного камня, но и достаточно обширным количеством его преимуществ, как материала для изготовления таких предметов интерьера как: столешницы, подоконники, мойки и т.д.. В то же время, искусственный камень используется и для внутренней отделки помещений, и для облицовочных работ.
3-мя основными, важными в первую очередь для потребителя, преимуществами искусственного камня являются:
1. Большой выбор расцветок и оттенков, в которых может быть выполнено изделие из искусственного камня.
2. Возможность придать столешнице, подоконнику или другому изделию практически любую форму, которую вы захотите.
3. Искусственный камень является очень практичным материалом, так как он: морозостоек, не подвержен коррозии и гниению, не впитывает воду и соответственно запахи. Достаточно вспомнить то, что искусственный камень используется для облицовки стен домов в нашем климате.
Помимо этого искусственный камень является экологически чистым материалом, прост в использовании, менее тяжел, чем натуральный камень, огнеустойчив и обладает рядом других преимуществ позволяющих рекомендовать этот материал для использования.

Источник:




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх