Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Аккумуляторные батареи

24 июля 2008г.
Аккумуляторные батареи


- аккумуляторные батареи Sonnenschein AS400

Номинальная емкость аккумуляторов от 5,5 до 180 Aч. Срок службы до 12 лет при температуре окружающей среды 20oC (остаточная емкость 80%). Sonnenschein A400 изготовлены по технологии dryfit (желеобразный электролит) и имеют намазные пластины со свинцово-кальциевым легированием. Наибольшее применение эти мощные и надежные батареи находят в отрасли телекоммуникации, где являются неотъемлемой частью надежного соединения абонентов. Однако и в таких отраслях как производство и распределение электроэнергии, оборудование аварийного оповещения и многих других отраслях эти аккумуляторы являются абсолютно надежным источником электроэнергии.
- аккумуляторные батареи Sonnenschein AS400FT

Номинальная емкость аккумуляторов от 26 до 110 Aч. Срок службы до 12 лет при температуре окружающей среды 20oC (остаточная емкость 80%). Sonnenschein A400FT имеют фронтальный вывод и поэтому особо удобны при монтаже, в т.ч. при параллельном соединении. Идеальное решение для стоек и шкафов 19" и 23".
аккумуляторные батареи Sonnenschein A500

Номинальная емкость аккумуляторов от 1,2 до 200 Aч. Срок службы 7 лет при температуре окружающей среды 20oC (остаточная емкость 80%). Когда необходимо гарантированное энергоснабжение, когда жизнь и здоровье людей зависят от электрооборудования, проверенные временем аккумуляторы Sonnenschein A500 лучший выбор. Эти превосходные батареи, созданные по технологии dryfit, оптимально отвечают всем требованиям надежности, обладают высокими техническими характеристиками, удобны в эксплуатации.
- аккумуляторные батареи Sonnenschein A600 (OPzV)

Номинальная емкость батареи 100 – 3000 Aч. Срок службы аккумуляторов –18 лет. Технология dryfit. Батареи Sonnenschein A600 (OPzV) это высокий уровень надежности как в управляемых, так и во внезапно возникших неконтролируемых ситуациях. Везде, где требуется высокая эффективность и большая емкость аккумуляторы Sonnenschein A600 (OPzV) – лучшее решение.
- аккумуляторные батареи Sonnenschein A700

Номинальная емкость батареи от 21 до 280 Aч. Срок службы 12-15 лет при температуре окружающей среды 20oC. Технология dryfit. Батареи Sonnenschein A700 обладают превосходными характеристиками разрядов большими токами, высокой мощностью и простотой обслуживания. Области применения: телекоммуникации и связь, агрегаты бесперебойного питания, производство и распределение электроэнергии, охранные системы.
- аккумуляторные батареи Sonnenschein A600 Solar

Номинальная емкость аккумуляторов 240 – 3500 Ач. Количество циклов – до 1600 по ГОСТ РМЭК 896 ч.2. Необслуживаемые (технология dryfit) и устойчивые к глубокому разряду, аккумуляторы Sonnenschein А600 Solar являются экологически безопасным и абсолютно безвредным для окружающей среды источником накопления энергии. Рекомендованы для применения в области производства и распределения электроэнергии, телекоммуникации, связи и многих других областях промышленности.
- аккумуляторные батареи Sonnenschein Solar

Номинальная емкость аккумуляторов от 6,6 до 3500 Aч. Количество циклов Sonnenschein Solar - от 800 до 1600 по ГОСТ РМЭК 896 ч.2. Устойчивы к глубокому разряду. Область применения: фотоэлектричество.
Назначение

Стационарные свинцово-кислотные герметичные необслуживаемые аккумуляторы технологии AGM предназначены для комплектования батарей, используемых в качестве источников бесперебойного питания (UPS), установок резервного питания в системах телекоммуникации, производства и распределения электроэнергии, в промышленном оборудовании, а также источники тока в системах безопасности.

Аккумуляторные батареи эксплуатируются как в режиме постоянного подзаряда, обеспечивая в аварийных случаях всю нагрузку постоянного тока, так и в циклическом режиме: разряд-заряд.

Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх