Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Сколько сил у трубогиба? / пневмо- и бензоинструмент / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Сколько сил у трубогиба?

12 сентября 2008г.
В процессе монтажа трубопроводов очень часто специалистам приходиться прибегать к таким операциям, как сгибание трубы в определенном направлении. Это необходимо для того, чтобы достигнуть соответствия разработанным проектам и сэкономить пространство.

Сгиб трубы в зависимости от материала, из которого она изготовлена, может быть простым (в случае с пластиковыми трубами), и достаточно трудоёмким процессом (если труба изготовлена из различных сплавов металла). Для облегчения труда следует применять специализированный вид сантехнического оборудования – трубогиб.

Мы готовы предложить вам несколько вариантов этого инструмента. Однако самым распространенным из них является гидравлический трубогиб.

Популярность гидравлическ5ого трубогиба основана в первую очередь на его относительно высокой мощности, которая достигается за счет работы гидравлического насоса. С его помощью можно сгибать различные стальные трубы диаметром до трех дюймов, под углом до 90 градусов. При этом не требуется больших физических усилий со стороны работника. Ко всем преимуществам добавляется достаточно низкая цена на этот инструмент.

Использование трубогиба в процессе монтажа систем трубопроводов влечет массу преимуществ. Прежде всего, это колоссальная экономия как материально технических средств, так и временных отрезков, которые требуются для прокладки всех необходимых коммуникаций. Применяя трубогиб в своей работе, мастер имеет возможность не использовать различные отводы, фитинги, и сварочные работы.

Гидравлический трубогиб отличается достаточно компактными размерами и небольшим весом. Это делает его пригодным для транспортировки в район объекта установки трубопровода. Он также оснащается прочным корпусом, способным выдерживать внезапные удары. Это свойство является преимуществом при использовании инструмента в условиях строительной площадки.

Особое внимание производителем уделено конструкционным особенностям гидравлического трубогиба. В первую очередь можно отметить высокую производительность этого агрегата, которая достигается за счет значительного увеличения приложенных усилий при помощи гидравлического насоса. Работа насоса сопровождается автоматическим обратным ходом поршня, что делает его работу бесперебойной и быстрой. Обслуживающий персонал при этом не испытывает дополнительных физических нагрузок, связанных с созданием необходимого профиля трубы.

Для обеспечения длительного срока службы и защиты от поломок в конструкции гидравлического трубогиба предусмотрен масляный фильтр. С этой же целью поршень в насосе изготавливается из специального закаленного сплава.

Наша компания готова предоставить вам огромный выбор гидравлических трубогибов, трубогиб ручной и других видов трубогибов самых различных марок.
В первую очередь на наших стендах представлены инструменты ведущих мировых производителей, таких, как: Gerat" (Германия), Virax" (Франция), Ridgid" (США,) Rothenberger" (Германия), Rems" (Германия).

Используя современные, качественные и многофункциональные инструменты для работы по прокладке коммуникационных сетей и трубопроводов, вы не только значительно увеличиваете приложенные усилия, но и имеете возможность достигнуть больших качественных результатов своего труда. Если ваша компания специализируется на прокладке трубопроводов и эта сфера деятельности приносит вам прибыль, то позаботьтесь о том, чтобы быть на несколько шагов впереди своих конкурентов. Для этого вам достаточно всего лишь стать нашими друзьями. Мы обеспечим вам бесспорное технологическое преимущество перед всеми вашими конкурентами. Для начала мы предлагаем взять вам к себе на работу гидравлический трубогиб.

Источник: профессиональный строительный инструмент ООО «КМК-ГРУПП»




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх