Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Елочный дизайн

21 августа 2009г.

12 советов, как украсить дом или квартиру в Новый Год. И сделать это красиво и оригинально.

Совет 1:


Для украшения елки можно использовать аксессуары большого размера, о чем свидетельствует первый рисунок. Крупные серебристые шары и звезды впечатляют. Это выглядит эффектно.

Совет 2:

Елку можно оформить в определенной теме, как, например, на рисунке номер 2. Здесь используются большие белые бабочки, цветочные веточки. Создается имитация летнего луга, которую дополняют украшения в виде стрекоз и гирлянда в виде сеточки.

Совет 3:

Для оформления елки можно использовать (кто бы мог подумать!) предметы домашнего обихода: серебряные подносики, чайнички, картинные рамочки, зеркальца, миниатюрные лампы. На верхушке водружена крохотная люстра. Перья фазанов добавляют в общую картину структуру и цвет.

Совет 4:

Прозрачные и блестящие кристаллы можно разместить рядом с лампочками или разноцветными игрушками. Кристаллы делают ярче и насыщенней общий дизайн дерева, при этом сами остаются незаметными.

Совет 5:

Смешанные текстуры. Блестящие орнаменты успешно сочетаются с ленточками из тафты, металлическими звездами и засушенными цветками гортензии.

Совет 6:

Повторы помогают создать цвет, форму и тему. Повторяющиеся красные украшения, как показано на картинке, отлично сочетаются с другими повторяющимися украшениями, создавая единый образ. Обратите внимание на то, что красные элементы отличаются по форме и размеру, это вполне допустимо.

Совет 7:

Дизайн новогодней елки может быть выполнен в стиле дизайна комнаты, в которой помещено дерево. При этом украшения могут не только передавать основные цвета комнаты, но и основные элементы дизайна в ленточках, гирляндах, оберточной бумаге и орнаментах.

Совет 8:

Елочные украшения, выполненные практически в одном цвете и стиле, заставляют дизайнеров искать изюминку в различие размеров (большой, средний, маленький) и геометрических форм. На картинке вы можете увидеть как простые елочные шары, сочетаются с тонкой елочной гирляндой, которая оплетает дерево крест накрест и сосульками, которые четко обозначают вертикальность линий. Как умело здесь сочетаются три формы: шар, вертикаль и крест.

Совет 9:

Елка выполненная в едином цвете может также стать изюминкой интерьера. Выбирая один цвет, вы можете не ограничивать себя в формах и текстурах: от матовых до блестящих, от причудливых до простых.

Совет 10:

Заполнить пустое пространство между ветвями ели, можно с помощью украшения представленного на картинке. Причем сделать его можно самому из бусинок и бутоньерки, скрепленных мерцающей лентой.

Совет 11:

Елку можно украсить и дарами природы, что придаст ей особое очарование. Для этого можно использовать шишки, плоды каштанов, сухие листья, гирлянды из листьев, сухих ягод и т.п. В качестве крепления подойдет проволока.

Совет 12:

Цветочные мотивы добавят в дизайн сельскую изюминку и смягчат текстуру дерева. Вы можете выбрать искусственные цветы, которые будут смотреться как настоящие, потому что не всякие искусственные цветы имеют достойный внешний вид. Подойдут для украшения и засушенные цветы (кстати, те же розы можно засушить и облагородить нанесением золотой или серебряной краски). К цветам можно добавить какие-либо элементы, например, листья или колоски, как на рисунке.
Источник: ProektStroy.ru




Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 25 июня 2017г.

    Ряд московских фирм специализируются на проектировании, производстве и распространении опалубочных решений для разных типов строительных проектов: жилых, коммерческих, промышленных, энергетических и т.д. Опалубку заказывают для возведения высотных зданий, стадионов, мостов, туннелей, очистных сооружений и прочих.

    читать далее..

  • 24 июня 2017г.

    Окна являются важнейшим элементом фасада любого здания или сооружения. Их количество, расположение и форма в значительной степени определяют архитектурный стиль и влияют на общее восприятие фасада. Они регулируют необходимый уровень освещения помещения, защищают от шума и обеспечивают естественную вентиляцию. Поэтому конструкции окон, применяемым для их изготовления материалам и качеству изготовления уделяется самое пристальное внимание.

    читать далее..

  • 17 июня 2017г.

    Баня - это специально построенное изолированное помещение, в котором можно провести сухие и влажные банные процедуры. Сауна похожа на баню, но большинство людей чувствуют ощутимую разницу между ними, поэтому решив построить на участке баню, строят именно классическую русскую баню, а не современный аналог русской бани и не сауну. При отсутствии места на даче, приобретают портативные сауны.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх