Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Программа по поддержке строительства принята / юридическая поддержка строительной индустрии / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Программа по поддержке строительства принята

11 марта 2010г.

Антикризисная программа на 2010 год была принята в Российской Федерации. При рассмотрении этого документа было решено заложить в бюджет 195 миллиардов рублей. Кроме этой суммы добавили 233 миллиарда рублей на оживление экономики. Эти меры уже считают не антикризисными, а долгосрочными программами бюджета.

купить юридический адрес в москвеОсновой антикризисной программы является переход от смягчающего действия к модернизации. Другим путем идти не получится, иначе не будет возможности достичь концепции 2020. Также предусмотрены многие меры по оживлению экономики страны. Очень большую ставку планируется сделать на автомобильную промышленность и жилищное строительство.

Кроме всего, планируется продолжить выкупать недостроенные квартиры, готовность которых составляет 70% и выше. Ранее этим вопросом занималось Жилищно-Коммунальное Хозяйство, а теперь будет Министерство обороны.

Квартиры, которые построены на 70% и выше сами по себе пользуются большим спросом, так заявляет управляющий директор ИДК «Алур» Михаил Уринсон. Было бы намного лучше, если бы правительство выкупало квартиры, которые готовы на 20-30%. Причина такого заявления обосновывается только тем, что такие меры выкупа недвижимости кратковременны, а строительство жилого дома занимает полтора-два года. Самым правильным решением может стать помощь по ипотеке врачам военным и т.д.

Генеральный директор ДСК-1, Андрей Паньковский заявил о том, что продавать по таким ценам жилье не намерен по причине высоких затрат и отсутствия прибыли. Напомним, что правительство планирует платить за 1кв.м 25-30 тысяч рублей. Максимальная сумма, которую планируют потратить на недвижимость, будет составлять около 102 миллиардов рублей. Из этой суммы 15 миллиардов будет потрачено на стимулирование строительства малоэтажного жилья.

 


Источник: ProektStroy.ru

 





Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх