Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Кухонная вытяжка CATA BETA VL3 BL 900 duralum / устройство воздуховодов / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Кухонная вытяжка CATA BETA VL3 BL 900 duralum

13 апреля 2010г.

Кухонная вытяжка CATA BETA VL3 BL 900 duralum выполненная в классическом стиле и имеет пирамидальную форму. Ее корпус из стали с нанесением уникального покрытия DurAlum. Покрытие изготавливается на основе алюминия и защищает корпус вытяжки от появления на ней отпечатков пальцев и разводов. Любая хозяйка очень быстро оценит эту деталь, потому что уход за металлической поверхностью корпуса значительно облегчается.

Модель Сата Beta комплектуется мощным вентиляционным агрегатом ТАР, корпус которого изготовлен из армированного пластика-гомополимера, обеспечивая, таким образом, его огнеупорность и поглощение вибраций. Специальная конструкция данных агрегатов обеспечивает минимальный уровень отдачи тепла, что гарантирует достаточную износостойкость, а значит — длительный срок службы. Производительность вытяжки — 1110 м³/час. Вытяжки такой мощности рассчитаны на эксплуатацию в достаточно больших помещениях. Сата Beta VL3 будет эффективна как в режиме отвода, так и в режиме рециркуляции. В зависимости от того, насколько загрязнен воздух, Вы можете выбрать одну из трех скоростей работы.

Мощность мотора соединена в вытяжке Сата Beta с еще одним неоспоримым достоинством – вытяжка работает очень тихо, поэтому она не доставит Вам никаких неудобств и не нарушит Ваших привычных дел. Уровень шума в данной модели составляет всего 44 Дб на первой скорости.

Еще одна немаловажная деталь Сата Beta VL3 – панель управления VL3. Она расположена на передней кромке вытяжки и состоит из 4 кнопок с яркой голубой подсветкой. При помощи них можно легко выбрать скорость работы, чуть более продолжительным нажатием пальца установить таймер на 15 минут, а также включить или выключить подсветку. Для освещения в Сата Beta установлены две мощные галогеновых лампы по 50 Вт. Включите их и Ваша кухня откроется для Вас с новой стороны. Благодаря оригинальным осветительным элементам вытяжка CATA BETA VL3 BL 900 duralum станет достойным элементом Вашего кухонного гарнитура.



Источник:




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх