Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Виброплита, вибротрамбовка, виброкаток – малое строительное оборудование

22 июля 2010г.

Виброплита, вибротрамбовка или ручной виброкаток — это те средства малой механизации, без которых сложно представить себе современное строительство. Мобильность, высокая производительность и надежность, — вот далеко не полный перечень их достоинств. Компания «Тендер» поставляет на российский рынок полную линейку виброплит под маркой «GROST». Виброплиты «GROST» заслужили большую популярность благодаря гибкой ценовой политике и надежной конструкции. Специалисты компании постоянно вносят изменения в конструкцию виброплит, учитывая опыт их эксплуатации на российском рынке. Виброплиты или как их еще называют: вибротрамбовки, с успехом применяют для устройства оснований различных дорожных покрытий, при прокладке коммуникаций в местах недоступных для крупной строительной техники. В настоящее время компания «Groupost» поставляет на российский рынок следующие модели виброплит: VH-50, VH-60, VH-80, VH-160, VH-330 в зависимости от веса изделия. Приципиальная схема конструкции виброплит приведена ниже. Компания «Тендер» предоставляет гарантию 1 год на весь ассортимент виброплит. Помимо продажи, возможно предоставление виброплит в аренду. Виброплита бензиновая «GROST» — ваш отличный выбор.


Применение виброплит, вибротрамбовок и ручных катков.


Данное строительное оборудование предназначено для уплотнения сыпучих материалов посредством динамических (ударных) воздействий на него. Выбор устройства и модели зависит от места проведения работ, требований по степени уплотнения и материала, который требуется уплотнять. Ручные виброкатки используют для уплотнения асфальтобетонного покрытия, а также при устройстве оснований площадок и дорожек. Вибротрамбовки оптимально использовать на малых площадях с ограниченным доступом: для работы в траншеях, ямах, при прокладке инженерных сетей и коммуникаций. Виброплиты имеют самое широкое применение: их используют для уплотнения грунта, при устройстве оснований и покрытий. Чаще всего виброплиты применяются при послойном уплотнении методом вибротрамбования различных видов оснований: песчаных, песчано-гравийных и других смесей на открытых площадках и в стесненных условиях, например в траншеях. Кроме этого, плиты можно использовать для уплотнения плиточных тротуаров, при ремонте асфальтобетонного покрытия малой площадью (например, при ямочном ремонте). Виброплиты, виброкатки и вибротрамбовки GROST оснащены бензиновыми двигателями, что в свою очередь упрощает работу с ними. За время эксплуатации на многие модели внесены технологические изменения, что позволяет заявить о надежности и ремонтопригодности данного оборудования. Использование строительного оборудования с вибрационным воздействием на поверхность – сокращает временные затраты на процесс уплотнения и имеет более высокий коэффициент глубинного уплотнения, чем при статическом воздействии на поверхность. Определиться с выбором нужного вам строительного оборудования, в предложенном ассортименте, помогут наши специалисты.


Источник:




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх