Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
<font color=#990000>Что вы знаете о немецких дверях</font> / двери межкомнатные / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Что вы знаете о немецких дверях

15 мая 2004г.
Компания "МАРТА", специализирующаяся на оптовых и розничных продажах широкого спектра напольных покрытий и дверей, предлагает технологичные и функциональные двери немецких производителей: ламинированные дверные блоки Westag & Getalit AG, металлические двери Novoferm, двери с покрытием из натурального шпона для жилых и общественных помещений Lebo Turen, Huga.
Основные требования, предъявляемые к современным дверям, – высокие эксплуатационные показатели, долговечность при сохранении первоначального внешнего вида, современный дизайн. Им в полной мере соответствуют предлагаемые нами немецкие двери.
Наш давний партнер, W&G, занимает ведущее положение на рынке дверей в Европе и предлагает российским покупателям широкую гамму дверных блоков для жилых, общественных и специальных помещений. Двери изготавливаются по уникальной технологии, разработанной специалистами W&G, из плит Порталит и Геталит, спрессованных под давлением при высокой температуре, с поверхностью из высокопрочного ламината.
Среди особых свойств поверхностей из ламината можно назвать устойчивость к царапинам, истиранию, ударам, к влаге и высокой температуре, на них не остается пятен и ожогов от тлеющей сигареты, легко чистятся даже сильные загрязнения.
Таким образом, основная особенность ламинированных дверей W&G в их многофункциональности: допускается большая нагрузка на дверную поверхность при большом выборе декоров и дизайнов, что делает возможным использование дверей в любых помещениях. Все эти качества по достоинству смогли оценить наши клиенты. Немецкие двери можно увидеть в банках, супермаркетах, школах, административных учреждениях, офисах, больницах и других объектах, в отделке которых принимала участие фирма "Марта".
Основа дверей – сплошные, сотовые или трубчатые ДСП. Изделия с сотовым наполнением – это легкие двери, в первую очередь подходят для жилых помещений. Трубчатые ДСП – более прочные, но тяжелее, чем с сотовым наполнением. Основа из сплошной ДСП обладает более высокими показателями по звукоизоляции.
В «дверной» программе мы предлагаем большой выбор ламинированных блоков и дверей с отделкой под натуральный шпон для жилых и офисных помещений. Выбор вариантов моделей неограничен: глухие двери (гладкие и филенчатые), с остеклением, цельностеклянные, а также двустворчатые двери.
Особенно интересны для российских строителей специальные двери от W&G с применением высоких технологий:
  • звукоизоляционные дверные блоки с высоким уровнем шумопоглощения для школ, конференц-залов или переговорных, приемных в общественных учреждениях, больниц, санаториев и других помещений с соответствующими техническими требованиями. Для поглощения шума в конструкции двери используется минеральная вата, изготовленная из базальта, или специальный наполнитель из полистирола, а также выдвижной блок для уплотнения дверного проема, перекрывающий щель между полом и дверным блоком;
  • входные влаго– и погодоустойчивые двери с высокими тепло– и звукоизоляционными показателями, а также входные противовзломные двери. Они предназначены для коттеджей и представляют собой многослойную конструкцию: облицовка двери способна противостоять непогоде и большим перепадам температур, свойственным нашему климату. В облицовочные плиты могут быть интегрированы специальные вставки, выполняющие роль гасителя удара;
  • двери для влажных помещений (бассейны, подвалы) изготавливаются из усиленного ламината со специальным наполнением из полиуретана или полистирола. Для сохранения герметичности дверей в комплект входит специальная фурнитура из нержавеющей стали;
  • огне– и дымозащитные двери с дверной ручкой «антипаника», с помощью которой дверь легко открывается в сторону эвакуации;
  • специальные двери для медицинских учреждений (кабинетов компьютерной томо-графии, рентгенкабинетов, операционных).
    Немецкие двери укомплектованы дверным полотном, обхватной телескопической коробкой, дверными никелированными петлями, замком и эластичным уплотнителем по периметру дверной коробки.
    Обхватная телескопическая коробка – это принципиально новое конструктивное решение коробки, которое позволяет избежать проблем с ее подгонкой к ширине стены. Она легко монтируется и за счет регулируемой толщины подходит для любых стен. Благодаря наиболее точной подгонке к стене дверного проема коробка сидит плотнее и не перекашивается со временем. Обхватная телескопическая коробка состоит из набора планок со специальными пазами, позволяющими регулировать ширину. Наличники в такой системе могут фокусироваться в специальные пазы коробки и практически составлять одно целое с самой коробкой. За счет продуманной конструкции коробки немецкие двери монтируются быстро и легко.
    Для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности имеют значение два фактора: высокое качество и надежность.
    Немецкий производитель металлических многоцелевых дверей Novoferm предлагает российским строителям большой выбор надежных многоцелевых и противовзломных дверных блоков. Высокое качество дверных блоков Novoferm достигается за счет использования самых современных технологий, ноу-хау и опыта использования материалов.
    Двери Novoferm – это готовые к монтажу дверные конструкции из стальной оцинкованной жести, содержащие угловую или обхватную коробку, PZ-заменяемый замок, овальные ручки и изолирующий наполнитель. Используются для помещений с повышенными требованиями к пожарной безопасности (супермаркеты, аэропорты и пр.), а также в качестве внутренних и внешних дверей. Novoferm предлагает также противовзломные дверные блоки: элементы дверей, препятствующие взлому, содержат специальные блокирующие и предохранительные конструкционные элементы (например, спецзамок).
    Многофункциональные двери немецких производителей – это высокое качество, надежность и современный дизайн.

    Материал предоставлен компанией "Марта" (Справочник "Универсальный справочник застройщика", НТС "Стройинформ")

    Источник: Газета «Стройка» № 11 (2004 год)





  • Блог

    Что такое эрозия почвы?

    • 07 марта 2017г.

      Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

    Особенности оформления клиник

    • 04 марта 2017г.

      В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

    Статьи

    • 30 августа 2018г.

      Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

      читать далее..

    • 30 августа 2018г.

      Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

      читать далее..

    • 20 августа 2018г.

      Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

      читать далее..

    • 20 августа 2018г.

      В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

      читать далее..



    Рекомендуют


    Наверх