Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Черный пол на кухню. / деревянные полы / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Черный пол на кухню.

16 августа 2012г.
Сочетание черного и белого в интерьере кухни для кого-то является  абсолютной классикой, а кому-то кажется слишком невыразительным и мрачным. Однако, как бы то ни было, кухню, оформленную в черно-белых тонах в российских квартирах можно встретить довольно редко.

Производители кухонной мебели, будь то зарубежные или российские, выпускают белые кухни и  гораздо реже – черные гарнитуры. Кухонная мебель  с черно-белыми фасадами смотрится невероятно изысканно, эффектно и  утонченно.  Интерьер кухни, оформленной в черных и белых тонах экспрессивный, загадочный, графичный и элегантный. Монохромный дизайн актуален для кухни в современном стиле. Данное цветовое решение безупречно подойдет для любителей авангарда, поклонников хай-тека и ар-деко. Основным цветом предпочтительно сделать белый оттенок.

Черный радикальный цвет более уместен в качестве яркого и эффектного дополнения, оттеняющего светлые элементы декора и мебель. Помните, что оформлять кухню в черно-белых оттенках стоит лишь в случае, если в помещение поступает много естественного света. Используйте много светильников,  люстры или лампы с абажуром по центру, а также локальную подсветку, споты или софиты в рабочей и столовой зонах.  Уделите свету много внимания - обязательно загляните в интернет магазин светильников и люстр и подберите себе подходящие комплекты. Белый кухонный гарнитур очень эффектно и выразительно смотрится в сочетании черным полом.

Кроме этого, удачным вариантом может стать яркий акцент на стенах, а также столовая группа черного цвета. Черный пол в кухне можно выложить керамогранитом или керамической плиткой. Достаточно эффектно смотрятся плиты большого формата. Если Вы предпочитаете натуральное дерево, то лучшим выбором в данном случае будет массивная доска темного цвета, черный ламинат или венге.



Следует отметить, что черного цвета на кухне может быть не только пол, но и потолок. Глянцевый черный потолок будет выглядеть значительно эффектнее стандартного белого. Самое главное в данном случае - постараться избежать резкой границы между темным потолком и светлыми стенами, к примеру, с помощью горизонтальных полос с черно-белой отделкой по верхнему краю стены.

Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх