Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Что такое профнастил и как сделать из него забор? / профнастил, металлочерепица / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Что такое профнастил и как сделать из него забор?

21 февраля 2013г.

Заборы из профнастила становятся всё более востребованными, хотя на современном рынке достаточно много различных материалов, которые пригодны для возведения ограждений. Что же такое профнастил и как сделать из него забор?

ЧТО ТАКОЕ ПРОФНАСТИЛ?

Профнастил, он же профилированный (гофрированный) лист, делается из стального проката, в котором выдавливают канавки различной глубины. Волнообразная форма придаёт стальному листу особую жёсткость, а глубина канавок определяет вид, высоту и назначение профиля. Профнастил бывает стеновой, кровельный и несущий,. Поверхность его может быть оцинкована или иметь односторонний или двусторонний слой полимерного покрытия.

СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАБОРА ИЗ ПРОФНАСТИЛА

Забор из профнастила можно возвести на дачном участке, на территории усадьбы, детских учреждений, предприятий базы отдыха и других территориях, которые нуждаются в особой защите. По цене он сравним с деревянным забором, но не требует особого ухода – достаточно периодически мыть его. Для строительства заборов лучше использовать стеновой профнастил с полимерным покрытием. В этом случае ограждение будет иметь привлекательный вид, а разнообразная цветовая гамма позволит найти решение, которое будет гармонировать с элементами здания или ландшафта. Впрочем, оцинкованный настил можно самостоятельно или с помощью мастера окрасить в желаемый цвет.

как построить забор из профнастила

Изображение с сайта vesprofnastil.com

Чтобы смонтировать забор из профнастила, не обязательно быть профессиональным строителем или обладать специальными навыками. Работы можно выполнить самостоятельно. Листы закрепляются на основе с помощью саморезов, заклёпок и лагов, а направление листов может быть как вертикальным, так и горизонтальным – это зависит от идеи и общего ландшафта участка.

Безусловно, можно обратиться к специалистам по возведению ограждений. Специалисты рассчитают необходимое количество материала, помогут выбрать цвет покрытия и, собственно, поставят забор на вашем участке. Также возможно подобрать и установить соответствующие ворота или калитку.

 



Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх