Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Декорирование ванной комнаты

26 ноября 2012г.
Если Вы хотите, чтобы Ваша ванная комната была необычной и яркой, прислушайтесь к мнению профессиональных декораторов, которые дают советы по оформлению помещения в этой статье. Во-первых, советуют дизайнеры, сделайте основной цвет стен более насыщенным. Помните, что если Вы делаете очень яркие стены, то от декора на кафеле придется избавиться. На однотонной стене насыщенного цвета очень оригинально будет смотреться какой-либо рисунок, нанесенный, например, с помощью трафарета. Покраска требует определенной сноровки и наличия минимальных навыков, главное – это ровно всё разметить. Саму покраску Вы можете выполнить с помощью малярного скотча. Краска ни в коем случае не должна быть слишком жидкой.

дизайн ванной комнаты

Второй совет декоратора – украсьте стены необычными картинками, фотографиями. Это можно сделать без боязни, что снимки превратятся из-за влажности неизвестно во что, если в Вашей ванной имеется хорошая вентиляция. Великолепно будут смотреться черно-белые фотокарточки в темных рамках, например, на стене сочного оранжевого цвета. Постеры или фотографии Вы можете разместить на поверхности стен, находящихся вне «прямого попадания» влаги. Как и в одежде, в интерьере важную роль играют аксессуары. Попробуйте использовать для Вашей ванной аксессуары одного-двух оттенков. Вы можете выбрать коврики, дозаторы для мыла, стаканчики под зубные щетки или полотенца насыщенных оттенков — зелёного, фиолетового или розового. Для того, чтобы всегда содержать ванну в чистоте и порядке, уберите моющие средства и косметику в отдельный шкафчик. Помните, что для того, чтобы не возникало цветовой ряби, все яркие пятна должны быть достаточно крупными. В декоре ванной комнаты Вам помогут необычной формы предметы гигиены, цветные полотенца, яркие коврики, оригинальная керамика. Не стоит ограничивать себя только одним цветом, старайтесь найти новые необычные сочетания.

Самыми популярными в оформлении ванной комнаты являются водные темы. Отличным облицовочным материалом может стать мозаика, узор которой может быть самым разнообразным: от правильных геометрических форм от беспорядочно расположенных разноцветных квадратиков.  Крайне  выигрышно смотрится текстиль, он создает своеобразную атмосферу в ванной комнате – это могут быть красивые и необычные занавески, шторы или балдахин, «охватывающий» умывальник и скрывающий водопроводные трубы.

Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх