Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Как создать свою идеальную ванную комнату с полезными гаджетами

13 июля 2012г.

В настоящее время люди начинают реорганизовывать пространство своих ванных комнат. Эта тенденция начала проявлять себя тогда, когда человек понял, что ванная комната является тем релаксирующим пространством, где он может отключиться от реального мира и побаловать себя расслаблением и комфортом уединения. Создание ванной комнаты в стиле спа - это не такой уж сложный процесс, и это значительно дешевле, нежели на ежедневной основе посещать спа-салоны и приобретать другие подобные релаксирующие услуги. Зачем куда-то ездить, если все, что вам нужно можно получить в домашних условиях. Вот некоторые ключевые элементы современной ванной комнаты.
Полы с подогревом.
Представьте себе, что рано утром, еще даже полностью не проснувшись, вы наступаете на холодный кафель в вашей ванной комнаты. Давайте изменим это неприятное ощущение с помощью системы подогрева полов.
Система напольного отопления является сеткой, которую можно разместить под напольное покрытие. Эта полезная установка будет производить умеренный подогрев пола, чтобы в вашей ванной комнате всегда было удобно и комфортно наступать на кафельную плитку.
Полотенцесушители.
Сейчас выбор полотенцесушителей значительно возрос в сравнении с тем, что было несколько лет назад. Доступны полотенцесушители к выбору по цвету, размеру, форме и отделке. Большинство полотенцесушителей имеют классический дизайн, состоящий из нагревающихся труб, через систему водоотопления. Существуют и электрические полотенцесушители, и даже модели энергосберегающие. Бывают портативные модели, и оборудование, которое выполняет роль не только полотенцесушителя, но и держателя для фена и с другой функциональной нагрузкой.
Паровой душ.
Парогенератор уже давно является частью или опциональной возможностью большинства душевых кабин. Пар используется на протяжении многих веков, в качестве успокаивающего и расслабляющего средства. Система пара, установленная в душевой кабине, также может рассматриваться как дополнительный элемент релаксации и роскоши для ванной комнаты. С различными настройками температуры, эти устройства бывают разных размеров, и может быть установлено в существующий душ или поставлен в комплекте с новой душевой кабиной.
Обогрев зеркал.
Есть разные типы систем для обогрева зеркал. Можно приобрести зеркало с встроенным оборудованием для обогрева или же купить все это по отдельности. Автоматически работающий обогрев зеркала в ванной комнате позволит вам иметь всегда чистое и не запотевшее зеркало, независимо от того, сколько пара вы напустите в помещении.
Многофункциональная ванна.
Гидромассажная и аэромассажная ванна для ванной комнаты сейчас скорее стандарт, нежели инновация. Хотя производители и продолжают модифицировать данный продукт, добавляя все новые и новые гаджеты. Простая акриловая ванна для многих уже слишком проста, к тому же гидромассажные ванны становятся также доступны по цене, как и обычные. Другое дело, что в ванну могут быть встроены дополнительные атрибуты - подголовники, зеркала, полки, держатели, подсветка и прочее, даже телевизоры. Собственно, тут же зависит от фантазии производителей. И даже дизайн ванн становится все более разносторонне направленным - тут и многоугольники, и ромбы, и формы не поддающиеся описанию. В общем, все стараются сделать продукт таким, чтобы доставлял максимум удовольствия потребителю.

Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх