Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Как выписаться из одной квартиры и вписаться в другую? / юридическая поддержка строительной индустрии / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Как выписаться из одной квартиры и вписаться в другую?

13 февраля 2013г.

Когда вы переезжаете в новую квартиру или другой город, то необходимо выписаться из старой квартиры и прописаться в новой. Что для этого нужно и как происходит этот процесс? Сначала нужно обратиться в паспортный стол и написать заявление о выписке. Оно сдаётся вместе с паспортом,а человеку вместо него выдают листок убытия, который требуется для дальнейших действий.

А можно заполнить сразу два заявления – первое о том, чтобы вас сняли с учёта на предыдущем адресе жительства и другое о том, чтобы вам прописали по новому адресу проживания. В этом варианте в паспорт человека одновременно ставят два соответствующих штампа.

Важно помнить, что при вас должны быть не только паспорт и листок убытия, но и документы, на основании которых вас зарегистрируют. Это может быть ордер на вселение, договор о найме или свидетельство о праве собственности. Подаёте заявление, сдаёте паспорт и через некоторое время получается его с штампом о новом месте регистрации.

Эти процедуры могут проходить не только в паспортном столе, но и в территориальном отделе Федеральной миграционной службы или ЖЭКе. Там вы получите ещё и отрывной талон, а за паспортом придёте в назначенный день. Если вы прописываетесь в квартире, где есть другие собственники, они должны дать согласие на вашу прописку по данному адресу. В ряде случаев выписки-прописки могут возникнуть различные нюансы, связанные со множеством факторов, поэтому стоит обратиться в соответствующие органы, которые занимаются этими вопросами.


Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх