Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Металлические стеллажи для склада / мебель для складских помещений, хранение / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Металлические стеллажи для склада

Металлические стеллажи для склада

25 января 2013г.

Основное складское оборудование – это системы стеллажного хранения (стеллажи), обеспечивающие работу с различными товарами, возможность доступа почти ко всем отдельным коробкам. Стеллажные системы различаются типами используемых стеллажей и профилями предприятия, которое их использует.

Вы можете купить стеллажи у компании Архив Проект, в ассортименте которой имеется большой выбор решений для хранения, в том числе стеллажи паллетные для склада, набивные стеллажи, консульные стеллажи, мезонин, архивные стеллажи, полочные стеллажи, подвесные стеллажи и нестандартные конструкции для специальных случаев.

Узкопроходные стеллажи представляют собой систему фронтальных стеллажей с шириной прохода 1,5-1,85 м. Такие стеллажи занимают около 50% площади склада, дают возможность работать одновременно с двумя рядами стеллажей, обеспечивают быстрое перемещение между местами набора товара. Однако использовать такую систему можно только при идеально ровных полах и системе индуктивных или рельсовых направляющих для передвижения техники в проходах между стеллажами.

Глубинные, или набивные, металлические стеллажи – это жёсткая каркасная конструкция из рам. Поддоны с грузами по направляющим задвигают в середину такой конструкции, отлично использующей площадь помещения. Используются глубинные стеллажи, если предполагается длительное хранение груза, к примеру, в морозильных камерах. Использование этих систем оптимально при хранении большого количества однотипных товаров, когда каждый вид складируется в один «коридор». К минусам таких стеллажей относятся высокая цена самих конструкций и их монтажа, а также сложность в хранении товара разной номенклатуры.

Штучный товар обычно хранится на наборных стеллажах, которые обеспечивают прямой доступ к нему.

На стеллажах с настилом (мезонины) хранится мелкофасованный товар. Такой стеллаж – металлоконструкция, обеспечивающая организацию одного или нескольких этажей складского помещения. Она позволяет владельцам собирать и сортировать заказы одновременно на нескольких уровнях. Такой металлический стеллаж полностью разборный и может быть при необходимости перемещён или изменён.

 


Источник: ProektStroy.ru

 





Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх