Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Насосы Grundfos

30 марта 2013г.

В загородных домах и на дачах, где нет центрального водоснабжения, незаменимой вещью будет автоматическая насосная станция. Производством этого оборудования занимаются многие компании, но сегодня мы несколько подробнее расскажем о продукции компании Grundfos, которая помимо насосных станций выпускает водяные, канализационные и погружные насосы.

Чтобы купить подходящую насосную станцию, нужно знать параметры скважины, из которой забирается вода, - её глубину, объём воды, доступный в то или иное время. Всё это указывается в прилагаемых к скважине документах и позволяет выбрать правильную насосную станцию, которая будет работать долго и без проблем.

Самая простая и доступная насосная станция – это станция Grundfos для дачи, используемая для подачи воды с глубины до 8 метров. Её можно переносить с места на место, удобно использовать и проводить необходимое обслуживание и, если это необходимо, ремонт насосов Grundfos. Исползуемый поверхностный насос может быть выполнен из пластика, стали или чугуна, что влияет на его стоимость.

Дренажные насосы используют, чтобы откачивать сточные воды, в том числе в период паводков и наводнений. Такие насосы имеют систему самоочистки, которая защищает от поломок и загрязнений, а система фильтрации пропускает элементы, чей диаметр достигает 1,2 см. Этот вид насосов обеспечит забор воды из любой ёмкости.

Погружные насосы представлены в весьма большом ассортименте, и некоторые модификации в зависимости от целей и задач могут забирать воду с 300-метровой глубины. Они производятся из нержавеющей стали или металлокерамики, не боятся воды и не влияют на её качество.

Также компания производит так называемые гидрофоры – ёмкости, которые обеспечивают необходимое для тех или иных приборов давление. По сути, это большой бак, в котором находится «груша» из пищевой резины. Необходимое давление достигается при воздействии воздуха на заполненную водой грушу.



Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх