Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Очиститель воздуха в квартиру АТМОС "Вент-1501"

29 марта 2013г.

Если вам необходимо купить очиститель воздуха в квартиру, советую остановить свой выбор на модели АТМОС "Вент-1501" немецкого производителя.

Почему именно АТМОС "Вент-1501"? Потому что данная модель очистителя-ионизатора имеет шестиступенчатую систему для очистки воздуха, удерживая на своих фильтрах порядком 99.97 % загрязнений, парящих в воздухе, которым вы дышите с своем жилище. Помимо очистки, прибор проводит и ионизацию воздуха, что препятствует развитию бронхолегочных заболеваний, которые в основном происходят на почве аллергии на частицы воздуха, загрязненные вредоносными вирусами и бактериями.

Также АТМОС "Вент-1501" оснащен УФ-лампой, которая, по известным всем данным, способна убить практически все известные микробы и вирусы.


Дизайн корпуса позволит сделать очиститель-ионизатор частью любого интерьера, а его сравнительно небольшие размеры позволят установить прибор даже в небольшой комнате, не заняв при этом много места.

АТМОС "Вент-1501" рассчитан на работу в помещении, площадь которого не превышает 50 кв.м, а объем - 130 куб. метров. Поэтому его можно эксплуатировать не только в квартире, но и в офисе, и даже в автомобиле. Также можно установить его в дошкольных и школьных помещениях и местах скопления людей, например, в магазине.

Вентилятор, которым оснащен АТМОС "Вент-1501", имеет регулируемую скорость.

Прибор управляется при помощи двух кнопок, а для темного времени суток предусмотрены два светодиода, что делает прибор своеобразным ночником.

При необходимости, есть возможность выключения некоторых опций очистки, таких, как УФ-лампа, фотокаталитический фильтр или ионизатора.

Обслуживание прибора не требует значительно труда и состоит в периодической очистке фильтров, которые за небольшой промежуток времени покрываются толстым слоем грязи и пыли, что свидетельствует о действительной работе прибора.

Все фильтры, которыми оснащен прибор, рассчитаны по минимуму на пять лет службы.

Технические характеристики АТМОС "Вент-1501":

  • питание происходит от сети 220-240 В, мощность прибора составляет 8 Вт
  • длина волны у УФ-лампы равна 232 нм
  • вентилятор работает в трех режимах
  • уровень шумности прибора составляет всего 29 Дб
  • срок службы составит минимум 7 лет, этот срок предполагает должный уход
  • вес АТМОС "Вент-1501" составляет всего 1,2 кг, а размеры - 240 х 240 х 218 мм

Гарантия, даваемая производителем, составляет 1 год.

Автор: Егоров Михаил



Источник: ProektStroy.ru



Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 23 июня 2018г.

    Одна из первых вещей в доме, которую замечает гость (или покупатель дома), - это входная дверь. Если вы хотите сделать обновление входной двери - это умный ход. Но сделали ли вы уже свой выбор? Если нет, вот коллекция последних идей и тенденций при выборе оформления входной двери.

    читать далее..

  • 23 июня 2018г.

    Дом - это больше, чем просто набор вещей. Дом - это место, где вы всегда должны испытывать чувство безопасности и спокойствия. Для того, чтобы добиться этого, есть много систем безопасности, начиная от замков и заканчивая слаботочными системами.

    читать далее..

  • 23 июня 2018г.

    Когда вы работаете с архитектором или дизайнером проектов квартир/домов, вы можете вложить в работу множество своих идей - это логично, учитывая, что что вы тот, кто в конечном итоге будет жить в созданном интерьере. Но даже если ваше удовлетворение является главным приоритетом вашего подрядчика, все же есть моменты, когда вам будут отказывать. Годы обучения и опыт означает, что ваш дизайнер знает лучше; если он говорит, что что-то не может или не должно быть сделано, вероятно, есть веская причина. Вот 5 самых популярных причин отказа.

    читать далее..

  • 19 июня 2018г.

    Отдельная канализационная система обрабатывает и утилизирует бытовые сточные воды. Если домовладелец понимает, как работают различные компоненты его домашней канализации, то правильно спроектированная и установленная система будет функционировать в течение многих лет с минимальным обслуживанием и содержанием.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх