Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Паркетная доска Karelia из Финляндии / паркет, паркетная доска / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Паркетная доска Karelia из Финляндии

18 сентября 2012г.

Финская фирма Karelia является производителем отличной паркетной доски.  Паркетная доска марки Karelia состоит из 3-х слоев. Верхним  слоем является древесина ценной породы. Нижний и средний слои выполнены из медленно растущей финской хвойной породы дерева. Благодаря использованию финского дерева образуется прочная и гибкая структура. 

Монтаж и укладка доски благодаря отличным замкам возможны даже не профессионалами.  При выпуске  паркетного лака используются нано-технологии, что значительно увеличивает его износоустойчивость. Гарантия на паркетную доску фирмы Karelia  составляет 30 лет. Для того, чтобы паркетная доска марки Карелия прослужила Вам длительный срок, следует соблюдать некоторые простые правила. Так, для предотвращения царапин необходимо использовать на ножках фетровые накладки, а для задерживания у входной двери грязи необходимы коврики. Пол достаточно при уборке протереть влажной тряпкой. Если паркетная доска покрыта маслом, то  в этом случае необходимо в воду при мытье полов добавить каплю специального нейтрального моющего средства.  


Паркетная доска Karelia является продуктом премиум класса. Если Вам нужно натуральное, качественное и привлекательное напольное покрытие, то лучше этой паркетной доски Вы не найдете! Высокое качество, широкий ассортимент пород, идеальная  эстетика – все это о паркетной доске Карелия. Любовь к дереву и значительный опыт позволяют создавать доску отличного качества и интересных дизайнов.  Паркетная доска Karelia является одной из самых популярных фабрик по производству паркетной доски. Карелия – это безупречное финское качество и огромный ассортимент. Следует отметить, что выпускается доска в зависимости от коллекции в различном исполнении. Например, четырехполосная Karelia 4хполосная – представлена породой дерева – акацией, имеет лаковое покрытие или трехполосная Karelia ая – представлена самыми различными породами дерева – как традиционными, так и экзотическими.  Двухполосная Karelia в основном представлена традиционными породами дерева, имеет лаковое покрытие и красивые обработки дуба. Однополосная Karelia представлена экзотическими и традиционными породами дерева, имеет большое количество оттенков дуба и 2 ширины – 138 и 182 миллиметра. Доска Karelia Сайма представляет собой множество различных дизайнов березы. Следует отметить, что наибольшей популярностью пользуются дуб айвори, мербау, ясень ванила матт, ироко и другие.



Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх