Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Преимущества забора из профнастила / профнастил, металлочерепица / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Преимущества забора из профнастила

28 ноября 2012г.

Один из главных элементов коттеджа и любого загородного дома - это забор. Забор из профнастила или из другого материала обеспечивает защиту и безопасность Вашего участка. Если пока у Вас отсутствует забор и Вы только намереваетесь  его приобрести, то, прежде всего, следует определиться из какого материала он будет выполнен, а также какой он будет иметь внешний вид. В настоящее время заборы изготавливаются из различных материалов, самыми распространенными являются профнастил и дерево.

Деревянный забор встречается практически повсеместно. К основным преимуществам такого забора можно отнести экологичность, прочность и надежность. Такой забор также легко перекрасить. Заборы из дерева нередко украшают оригинальной резьбой. Кроме этого, деревянные заборы обладают достаточно невысокой стоимостью. К недостаткам относится необходимость постоянного ухода. Для сохранения первоначального вида, деревянные заборы нужно периодически обрабатывать. Следует отметить, что даже при надлежащем уходе забор из дерева все же не может соперничать с забором из профнастила.

Профнастил – это металлические холодногнутые листы, выполненные из оцинкованной стали. Одной важных из особенностей этого ограждения является  высокое сопротивление ветровой нагрузке, поэтому при возведении ограждений из профнастила основное внимание уделяется укреплению столбов и заглублению. При грамотном строительстве с соблюдением всех требуемых технологий такой забор будет стоять 10-15 лет. Как правило, делается заглубление столбов на глубину 1,5-2 метра. В зависимости от, глубины пролегания грунтовых вод, типа грунта, а также ветровой нагрузки на забор, возможны различные варианты укрепления в грунте столба: точечное бетонирование, ленточный фундамент, винтовая опора и пр.

Ограждения из профнастила могут быть изготовлены и по индивидуальному проекту. В качестве столбов можно использовать, например, трубы повышенной прочности. Также столбы могут быть облицованы кирпичом. Цвет профнастила выбирается, как правило, по каталогу, стоимость от изменения цвета не меняется. Забор из профнастила очень легко моется,  он покрыт несколькими слоями влагостойкой краски, что позволяет сохранить первозданный внешний вид ограждения на долгие годы. Заборы из профнастила – это долговечно, практично и экономно. Источник: ProektStroy.ru





Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх