Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Важно вывозить строительный мусор

30 марта 2013г.

Строительство набирает невероятные обороты. Но само возведение новых зданий разной площади и разного предназначения – это только верхушка строительного айсберга. На самом деле всё гораздо сложнее – на любой стройке не обойтись без различной техники, в том числе арендуемой, и вывоза строительного мусора.

Последнее, кстати, крайне важно. Несвоевременный вызов мусора может привести к задержке строительного процесса, что в свою очередь чревато значительными финансовыми потерями. Как решить эту проблему?


Застройщик может самостоятельно организовать уборку мусора. В этом случае мало найти спецтехнику, которая вывезет отходы, и людей, которые погрузят его на машины. Нужно в обязательном порядке получить разрешение властей на вывоз и утилизацию мусора. Всё это очень дорого, долго и может отнять очень много нервов. Разрешение необходимо в любом случае, даже если вы просто делаете ремонт в своём жилище – строительный мусор нельзя выкинуть на обычную свалку – за это полагается солидный штраф.

А можно поступить намного проще – обратиться в компанию, занимающуюся вывозом и утилизацией строительного мусора. В этом случае процедура займет всего несколько часов, и застройщику нужно будет лишь оплатить работы. Транспортировка и дальнейшая утилизация не будут причиной головной боли застройщика. Подобные фирмы представлены в большом количестве, что позволяет выбрать такую организацию, которая подойдёт вам по всем необходимым параметрам.

Кстати, не только строительные компании могут воспользоваться услугами организаций, которые вывозят строительный мусор. Перечисленные выше критерии относятся и к частным лицам, которые строят или ремонтируют свой дом или квартиру. 



Источник: ProektStroy.ru



Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 23 июня 2018г.

    Одна из первых вещей в доме, которую замечает гость (или покупатель дома), - это входная дверь. Если вы хотите сделать обновление входной двери - это умный ход. Но сделали ли вы уже свой выбор? Если нет, вот коллекция последних идей и тенденций при выборе оформления входной двери.

    читать далее..

  • 23 июня 2018г.

    Дом - это больше, чем просто набор вещей. Дом - это место, где вы всегда должны испытывать чувство безопасности и спокойствия. Для того, чтобы добиться этого, есть много систем безопасности, начиная от замков и заканчивая слаботочными системами.

    читать далее..

  • 23 июня 2018г.

    Когда вы работаете с архитектором или дизайнером проектов квартир/домов, вы можете вложить в работу множество своих идей - это логично, учитывая, что что вы тот, кто в конечном итоге будет жить в созданном интерьере. Но даже если ваше удовлетворение является главным приоритетом вашего подрядчика, все же есть моменты, когда вам будут отказывать. Годы обучения и опыт означает, что ваш дизайнер знает лучше; если он говорит, что что-то не может или не должно быть сделано, вероятно, есть веская причина. Вот 5 самых популярных причин отказа.

    читать далее..

  • 19 июня 2018г.

    Отдельная канализационная система обрабатывает и утилизирует бытовые сточные воды. Если домовладелец понимает, как работают различные компоненты его домашней канализации, то правильно спроектированная и установленная система будет функционировать в течение многих лет с минимальным обслуживанием и содержанием.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх