Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Важно вывозить строительный мусор

30 марта 2013г.

Строительство набирает невероятные обороты. Но само возведение новых зданий разной площади и разного предназначения – это только верхушка строительного айсберга. На самом деле всё гораздо сложнее – на любой стройке не обойтись без различной техники, в том числе арендуемой, и вывоза строительного мусора.

Последнее, кстати, крайне важно. Несвоевременный вызов мусора может привести к задержке строительного процесса, что в свою очередь чревато значительными финансовыми потерями. Как решить эту проблему?


Застройщик может самостоятельно организовать уборку мусора. В этом случае мало найти спецтехнику, которая вывезет отходы, и людей, которые погрузят его на машины. Нужно в обязательном порядке получить разрешение властей на вывоз и утилизацию мусора. Всё это очень дорого, долго и может отнять очень много нервов. Разрешение необходимо в любом случае, даже если вы просто делаете ремонт в своём жилище – строительный мусор нельзя выкинуть на обычную свалку – за это полагается солидный штраф.

А можно поступить намного проще – обратиться в компанию, занимающуюся вывозом и утилизацией строительного мусора. В этом случае процедура займет всего несколько часов, и застройщику нужно будет лишь оплатить работы. Транспортировка и дальнейшая утилизация не будут причиной головной боли застройщика. Подобные фирмы представлены в большом количестве, что позволяет выбрать такую организацию, которая подойдёт вам по всем необходимым параметрам.

Кстати, не только строительные компании могут воспользоваться услугами организаций, которые вывозят строительный мусор. Перечисленные выше критерии относятся и к частным лицам, которые строят или ремонтируют свой дом или квартиру. 



Источник: ProektStroy.ru



Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 16 января 2018г.

    Сетчатые кресла (компьютерные кресла, спинка сетка) отличаются от обычных двумя параметрами: их первоначальный стиль и то, как чувствует себя пользователь. Из-за популярности сетки почти все производители офисных кресел теперь имеют несколько версий подобных кресел. Это означает, что рынок 2018 будет залит офисными креслами с сеткой: начиная с дешевых китайских кресел и заканчивая эргономичными креслами высокого класса, которые изготавливаются по заказу или с учетом особенностей анатомии человека.

    читать далее..

  • 14 января 2018г.

    Самый многогранный и популярный вид ремонта — капитальный. Его можно осуществить самостоятельно, но, если вы желаете поучить хороший результат, который будет радовать гостей и жильцов на протяжении нескольких лет, работы лучше доверить профессионалам. Квалифицированные мастера выполнят ремонт в квартире за 1-2 недели. Время будет напрямую зависеть от сложности и вида работ, например: поклейка обоев в однокомнатной квартире — занимает 2-3 дня, замена электропроводки, сантехники, системы водопровода или отопления — от 5 до 14 дней.

    читать далее..

  • 13 января 2018г.

    Разные факторы влияют на итоговую стоимость кровельных работ, при установке металлической кровли. Общая сумма работ зависит не только от того вида металлочерепицы и престижа монтажной бригады.

    читать далее..

  • 13 января 2018г.

    В целом, кухонные шкафы и шкафы для ванной комнаты, изготовленные из фанеры, более прочные и, обычно, имеют шпон по качесту лучше, чем мебель с ящиками из древесностружечной плиты, т.е. ДСП. Если все остальные факторы равны, лучше всего использовать фанерные шкафы.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх