Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Газонные травы для сада и города

21 марта 2012г.

Семена газонных трав

Газон выполняет не только декоративную функцию, но и эстетическую. Газонная трава увлажняет и очищает воздух от пыли, препятствует выветриванию почвы, обладает способностью шумопоглощения.

В ландшафтном строительстве и озеленении газон играет важную роль, он помогает подчеркнуть архитектурные формы, кустарники, цветники. Качество газона зависит не только от почвенных условий и правильности посева, но и от состава семян.

Семена газонных трав имеют различное назначение.

Есть универсальные, низкорослые, теневыносливые, солнечные и спортивные травосмеси.

Наша фирма реализует травосмеси компании DLF Trifolium (Дания), Feldsaaten Freudenberger GmbH & Co. KG (Германия) и семена газонных трав производства России.

Семена газонных трав DLF Trifolium (Дания).

 

Семена газонных трав DLF подразделяютя на три категории:

 

  • семена газонных трав DLF Мастерлайн;
  • средний — Торфлайн;
  • эконом — Universal.

 

Травосмеси серии Мастерлайн (Masterline) состоят из высококачественных сортов трав, которые используются для создания гольф-полей, футбольных стадионов, знаменитых парков.

Гольфмастер (Golfmaster) — роскошная смесь для частных газонов и гольф-полей. Имеет темно-зеленый насыщенный цвет.

Спортмастер (Sportmaster) — непревзойденная семь для спортивных полей, газонов и зеленых зон. Обеспечивает самую износостойкую дернину и высочайшую способность к восстановлению после использования.

Шейдмастер (Shademaster) — идеальная травосмесь для парков и затененных участков. Обеспечивает желаемый цвет при подходящих условиях с низким уровнем орошения и удобрения. Образует прекрасный газон под кронами деревьев.

 Экомастер (Ecomaster) — превосходная смесь Микроклевера с лучшими злаковыми видами, что обеспечивает зеленый вид газона на протяжении всего вегетационного периода. Микроклевер дает сильную и самовосстанавливающую дернину наилучшего качества совместно со злаковыми травами. Не требует внесения азотных удобрений.

Промастер (Promaster) составлена для производства рулонного газона, предназначенного для спортивных полей и стадионов с интенсивной нагрузкой.

Все спортивные газоны обладают высокой устойчивостью к большим нагрузкам, вытаптыванию, быстро восстанавливаются после механических повреждений.

Травосмеси серии Универсал (Universal). Травосмеси сотавлены из быстроразвивающихся и хорошо растущих сортов трав для зеленых участков с ограниченной нагрузкой использования и низкими затратами по уходу.

Robustica (Робустика) — универсальная декоративная садово-парковая смесь для парков и садов, может использоваться для дорожных обочин и склонов.

 Плейграунд (Playground) — универсальная спортивная смесь для газонов со средней нагрузкой использования, спортивных и игровых площадок, стадионов.

Парк (Park) — травосмесь для парковых зон. Неприхотлива в уходе, характризуется низкорослостью, высокой засухоустойчивостью. Может применяться для озеления обочин дорог, придорожных зон.

Роад (Rоad) Шоссе смесь — смесь для придорожных зон. Неприхотлива в уходе, характризуется низкорослостью, высокой засухоустойчивостью.

Травосмеси серии Торфлайн (Turfline) составлены из качественных сортов трав, имеющие различное назначение.

Орнаментал (Ornamental) — качественная смесь, состоящая из тонколистных видов низкорослых трав. Травосмесь предназначена для обычных газонов. Обладает высокой устойчивостью к засухе, имеет глянцевый оттенок.

Спорт (Sport) — травосмесь для спортивных полей и участков с интенсивным использованием. Образует низкорослый, густорастущий травостой.

Шадоу (Shadow) — травосмесь для затененных участков. Имеет яркий темно-зеленый цвет.

Эколон (Eco Lawn) — смесь с микроклевером. Экологически чистое решение зеленого газона без внесения азота. Газоны вокруг частных домов, парков и игровых площадок.

Саншайн (Sunshine) — благодаря сочетанию очень засухо- и жаростойких видов с тонколистными и быстроукореняющимися травами, идеально подходит для жарких и засушливых мест. Развитие ризом гарантирует восстановление после засушливых периодов.

Семена газонных трав Feldsaaten Freudenberger GmbH & Co. KG (Германия).

Все травосмеси представляют собой смесь качественных и сортовых семян.

Низкорослый газон — декоративная смесь медленно растущих низкорослых и узколистных трав. Не требует частой стрижки. Подходит для дачных участков и городских территорий.

Теневыносливый газон — для создания газона в затененных местах.

Спортивный газон — смесь предназначена для спортивных полей, детских и игровых площадок, подверженных большой нагрузки. Устойчив к вытаптыванию, хорошо восстанавливается после механических повреждений.

Засухоустойчивый газон — травосмесь используется для создания газона в засушливых местах. Хорошо переносит высокие температуры, при этом не теряя свой красивый декоративный вид.

Семена газонных трав производства России.

Травосмесь «Городская классик» — универсальная травосмесь для создания лугового газона на детских площадках, в парках, скверах, а также для благоустройства дворовых территорий в черте города. Отличается быстрым развитием, высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды, зимостойкостью и долголетием.

Травосмесь «Теневыносливая классик» — благодаря своему составу (со значительной долей овсяницы красной) хорошо пригодна для затененных мест. Применяется для озеленения приусадебных участков, парков, жилых зон, территорий с незначительным затенением.

Травосмесь «Для укрепления склонов и откосов» — универсальный экономичный состав. Отличается зимостойкостью, быстрым развитием, устойчивостью к неблагоприятным условиям окружающей среды, долголетием. Газо- и солеустойчива.

Травосмесь «Северная классик» — многокомпонентная классическая смесь для создания газонов и залужения территорий в северных регионах. Характеризуется быстрым развитием, высокой устойчивостью к неблагоприятным условиям. Травосмесь северная зимостойка, долговечна, неприхотлива.


Источник: ProektStroy.ru





Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх