Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Офисные помещения, класс «A» / офисы / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Офисные помещения, класс «A»

10 декабря 2010г.

Класс «А» представлен зданием бизнес-центра, либо же элитным особняком с новым ремонтом, либо реконструированным объектом, имеющим уникальную архитектуру или историю. Местом расположения, характерным для этого типа недвижимости является Бульварное и Садовое кольцо, деловые районы до ТТК, но как правило, это бизнес центры в ЦАО Москвы . Как известно, вид из окна часто тоже оказывает влияние на арендные ставки. Для данного типа недвижимости характерен вид на исторический центр города. Однако класс А периодически выходит за пределы Садового кольца. Примером является деловой центр Москва-Сити. Аренда офисов в бизнес центрах Москва-Сити в данное время доступна многим компаниям - свободные офисные площади там всегда есть в наличии. Для данного типа недвижимости характерно наличие подземного паркинга, либо внутренняя территория с охраняемой стоянкой. Наземный гостевой паркинг должен быть достаточным и концептуально не нарушать архитектурные особенности основного здания. Ближайшая станция метро должна быть на расстоянии не более 5-10 минут пешком. Здание должно быть полностью автоматизировано.
Обязательно наличие источника бесперебойного питания. Кроме того, система безопасности здания и сотрудников должна быть продумана до мелочей. Под охраной объект должен находиться круглосуточно. На первом этаже обязательно наличие ресепшн, сотрудники которого выполняют
множество задач. Переговорные помещение должны быть современными и стильными. Кроме того, в подобных зданиях должен присутствовать развернутый комплекс деловых услуг. Зона питания сотрудников должна быть организована до мелочей. Так, полностью исключается наличие очередей.
Высота потолка в зонах общего пользования должна быть в пределах 2,8-3,2 метров.
Внутренняя отделка офисов должна быть выполнена с использование высококачественных материалов в самом современном стиле. Компромиссы тут исключаются.
Такой объект обычно принадлежит одному собственнику. Чаще всего находится в аренде у крупных, известных компаний, которые работают по европейским стандартам. Обязательно наличие минимум двух провайдеров связи. Арендная ставка в год за метр составляет 650-1000 долларов. Однако может быть и больше.  
Следует отметить, что класс А с точки зрения развития деловой активности города Москва является очень перспективным. Бизнес-центры Москвы , построенные в 90-е годы, на данный момент не дотягивают по техническому обеспечению до данного класса. Однако имеется ряд бизнес-центров, которые следят за
тенденциями в мире архитектуры и дизайна, постоянно проводя реконструкцию всех систем здания и обновляя его внешний вид. Недвижимость данного класса на первый взгляд ничем не отличается от той, которая имеет класс выше. И это является отличной возможностью сэкономить немалые средства на аренде, сохранив имидж компании перед клиентами и партнерами.



Источник:




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх