Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Септик ВЕГА / септики / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Септик ВЕГА

24 сентября 2012г.

Септик ВЕГА.

На современном канализационном потребительском рынке представлено огромное разнообразие различных септиков, которые изготавливаются из таких материалов как металл, пластик, стеклопластик, бетон и т.д. Все эти вариации веществ, на основе которых производится очистное оборудование, имеют свои сильные и слабые стороны. Септик ВЕГА относится к разряду бетонных очистных конструкций, изготовленных методом глубокой вибрации. Поэтому он имеет значительный вес по отношению к другим, более легким, например пластиковым моделям. Септики бетонного типа достаточно трудозатратно перевозить и устанавливать. Для их транспортировки и монтажа требуется использование спецтехники. Однако, несмотря на это преимущества бетонного очистного сооружения ВЕГА не менее очевидны: 
- септик не подвержен всплытию после установки в почву с высоким уровнем грунтовых вод, устойчив к сезонному подтоплению талыми и дождевыми водами. Даже после полной его очистки можно не беспокоиться о его выдавливании грунтом;
- может монтироваться на загородном участке в любое время года;
- экологически безопасен. Соответствует всем санитарно-эпидемиологическим нормам и документам, принятым в РФ, имеет сертификаты качества;
- независим от электросети. Процесс очищения загрязненных канализационных стоков в септике производится естественным методом;
- герметичен, отсутствуют швы. Представляет собой монолитную емкость;
- износостоек, корпус не имеет ограничения срока службы;
- компоновка оборудования и труб позволяет избегать засоров и тратиться на их устранение;
- легок в обслуживании. Полученный в процессе эксплуатации септика ил можно использовать в качестве удобрения.


Принцип работы септика ВЕГА.

В очистном сооружении ВЕГА используется многоуровневая каскадная система переработки стоков, которая дополняется процессами био-фильтрации. Сама емкость септика состоит из трех камер. В первой происходит процесс механической очистки стоков, когда из них отделяются грубые примеси и посторонние взвеси. Во второй секции на загрязненные воды воздействуют анаэробным методом, с использованием специальных бактерий. Третья камера - биофильтр осуществляет биологическую очистку стоков. Аэробная биофлора размножается на специальной керамзитовой загрузке и в процессе своей жизнедеятельности перерабатывает стоки. Затем жидкость поступает в дренажные трубы септика.



Источник: ProektStroy.ru




Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх