Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Строительный материал профнастил / профнастил, металлочерепица / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Строительный материал профнастил

11 декабря 2012г.

Строительный материал профнастил - является одним из самых современных строительных материалов, который используют для кровли, облицовки, отделки и прочих строительных работ. Отличительной особенностью является его долговечность, небольшой вес, широкая цветовая гамма, стойкость к погодным условиям и  низкая цена. Из-за своего небольшого веса профнастил не требует дополнительных затрат на его транспортировку.

Профнастил изготавливается из высококачественной оцинкованной стали с полимерным покрытием. Материал бывает как несущим, кровельным так и стеновым. Отличительными характеристиками является его высота, к примеру стеновой профнастил имеет меньшую высоту, а несущий большую толщину.

Широта использования строительного материала обусловлена техническими характеристиками оцинкованного профнастила. У данного строительного материала множество  различных преимуществ, главное из который является низкая цена материала.  Это связано с тем, что при производстве профнастила применяется метод холодного проката листовой оцинкованной стали, что менее затратно чем выплавка готового профиля. Поэтому данный материал по своей цене доступен каждому.

В современном строительстве профнастил получил широкое применение, сфера его применения охватывает внутрениние и наружные работы:

- отделка;

- облицовка;

 - монтаж кровли.

Материал широко используется в строительстве и в других сферах, к примеру из него можно сделать забор, навесы, козырьки, он так же пригоден для фундамента или столбов. Материал производится из оцинкованной стали и схож с металлочерепицей. Хотя цена на металлочерепицу является более высокой.

В последнее время профнастил применяют при строительстве новых зданий в качестве несъемной опалупки. Благодаря строительному материалу, который является легким и легко монтируемым материалом так же осуществляются реконструкции старых зданий и сооружений. При креплении материала  не требуется особых условий или сложных технологий, он легко прикрепляется  стальными саморезами.

Производство профнаслила за последние годы на рынке строительных материалов значительно увеличилось, что связано с увеличением спроса на данный материал.  Широкая цветовая гамма позволяет выбрать заказчику строительный материал на свой вкус. Отдавая свое предпочтение данному виду строительного материала покупатели существенно экономят свои денежные средства.

Само производство профнастила является достаточно трудоемким процессом, требующее больших финансовых вложений на покупку современного оборудования и производственных  помещений. Но не смотря на большие затраты в данную отрасль, она все же считается окупаемой и перспективной, потому как спрос на профнастил с каждым годом увеличивается, а соответственно растет и предложение. 

Производство осуществляется методом холодного проката, а затем с последующим профилированием. Наиболее качественным материалом является профнастил с цветовым полимерным покрытием, которое не только увеличивает срок эксплуатации данного материала, но и придает красивый внешний вид объекту строительства.

 

 


Источник: ProektStroy.ru

 





Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх