Warning: Memcache::connect(): Can't connect to localhost:11211, Connection refused (111) in /var/www/html/proektstroy/avilia/.dba/DBA.php on line 82
Жироуловитель промышленный – эффективное устройство для очистки больших объемов загрязненных стоков. / септики / Статьи / Proektstroy.ru - строительный интернет портал

Проектстрой - информационный портал о строительстве и ремонте

Добавляйте свои компании, услуги, акции, объявления с ценами и описанием бесплатно
Работаем с частными лицами, бригадами и строительными компаний

Жироуловитель промышленный – эффективное устройство для очистки больших объемов загрязненных стоков.

27 ноября 2012г.

Жироулавливающие механизмы: основные характеристики

На предприятиях пищевой промышленности, в заведениях общепита и крупных гостиничных комплексах для обеспечения бесперебойной работы канализационной системы применяются жироуловительные установки, позволяющие избежать жировых наслоений в сливных трубопроводах. Промышленное оборудование способно ежедневно обрабатывать большие объемы сливаемой воды: так, например, некоторые разновидности могут очищать до 30-ти литров в секунду. Подобное оборудование отличается внушительными габаритами, соответственно, для их размещения необходимо отдельное подсобное помещение либо земельный участок.

Обслуживание жироочисных агрегатов

Производственный жироотделитель требует определенного внимания со стороны обслуживающего персонала. Так, например, регулярно должно проводиться удаление скопившихся жирных наслоений, а также промывка стенок агрегата проточной горячей водой.

Преимущества бытовых жироудалителей

Достоинством оборудования, несомненно, является простота конструкции, позволяющая работать с этим механизмом даже неподготовленным пользователям. К тому же, полное  отсутствие расходных материалов, таких, например, как сменные фильтрующие картриджи, различные очистные биодобавки и химические реагенты,  обеспечивают минимальные эксплуатационные затраты на поддержание работоспособности оборудования при его высокой эффективности и производительности.

К числу дополнительных достоинств очистных систем относятся:

- возможность гашения напора. Данная функция осуществляется посредством технологических перегородок и затворов, препятствующих попаданию плавающего жира в канализационный сток;

- наличие крышки с гидрозатвором, которая полностью предотвращает просачивание неприятных запахов в помещение;

- жироуловительные механизмы производятся из материалов, абсолютно неподверженных коррозии. Отдельные части агрегата, находящиеся в непосредственном контакте с влагой, выполняются полипропилена или полиэтилена;

- несмотря на свои внушительные габариты, жироуловители промышленные демонстрируют относительно низкий вес, а их монтаж не вызывает особых сложностей;

- жироочистные агрегаты производятся из материалов, срок службы которых превышает  30 лет.

Итак, в ресторанах, столовых, гостиницах, а также в цехах, занимающихся переработкой мясной, рыбной, молочной продукции без промышленного жироочистного оборудования обойтись невозможно. Также подобные агрегаты абсолютно необходимы на предприятиях, производящих пищевые и промышленные масла, корма для животных, а также в компаниях с большим объемом загрязненных стоков, работающих в иных сферах.

Возможно изготовление жироуловителей по размерам заказчика. Подробнее читайте на сайте iSeptic.ru

 


Источник: ProektStroy.ru

 





Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 30 августа 2018г.

    Организовать новое строительство довольно сложно, так как этот процесс долгий и многоэтапный. Суть в том, что под подобными работами понимается не только возведение нового здания, но еще и множество организационных процессов, составление договоров и юридическое подтверждение оригинальности строительного объекта.

    читать далее..

  • 30 августа 2018г.

    Сегодня дома и квартиры оснащены огромным количеством электронного оборудования. В жилищах присутствуют холодильники, телевизоры, видеоаппаратура, компьютеры и прочие устройства. Однако они могут быстро выйти из строя при скачках напряжения в центральной сети. Чтобы этого не произошло, лучше приобрести специализированный стабилизатор. Он будет положительно действовать на напряжение, изменяя его до оптимального значения.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    Интернет Вещей создает условия для умного дома, вещи в котором можно контролировать удаленно. Используя смартфон и приложение можно управлять дверью, светом, холодильником, кондиционером и даже сыпать еду в миску домашнего питомца. Интернет вещей также облегчил отслеживание безопасности дома. Умные системы безопасности очень легко настраиваются и доступны как в виде сами-по-себе-комплекты, так и как полномасштабные системы с мониторингом.

    читать далее..

  • 20 августа 2018г.

    В жаркие летние дни чердаки, мансарды и верхние этажи дома могут стать очень горячими местами для пребывания, даже когда центральное кондиционирование воздуха позволяет охлаждать пространство. Если чердак представляет собой жилое пространство, например, спальню, и не связан с воздуховодами, есть несколько вариантов, позволяющих эффективно охлаждать пространство.

    читать далее..



Рекомендуют


Наверх