Проект каркасно-щитового дома 9х8,5

Проект каркасно-щитового дома 9х8,5

23 ноября 2016г.
Основной раздел:
Цена:
718000 руб.
Описание услуги:
Проектирование домов и бань под ключ.
Проект дома 9х8,5.
Базовая комплектация:
Фундамент опорно-столбчатый из блоков 20х20х40 см. 
Обвязка брус 100х150 мм или 150х150 мм 
Лаги 1 этажа доска 40х150мм, межэтажного перекрытия 40х150 мм.
Каркасно- щитовой дом: материал стен,доска 40х100мм или 40х150мм,сборка на гвозди 100-150мм,внешняя отделка вагонка хвойных пород Сорт В(имитация бруса,блокхауc,USB сайдинг на выбор заказчика,оплата дополнительно)
Высота 1-ого этажа дома -2300 мм ± 50 мм, пол двойной утеплённый 
Подробнее при переходе по ссылки, указанной в карточке товара.
Контактный телефон:
8 800 707 11 26

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Объявления компаний

Современные прихожие – экономим деньги и квадратные метры

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи

  • 23 июня 2018г.

    Одна из первых вещей в доме, которую замечает гость (или покупатель дома), - это входная дверь. Если вы хотите сделать обновление входной двери - это умный ход. Но сделали ли вы уже свой выбор? Если нет, вот коллекция последних идей и тенденций при выборе оформления входной двери.

    читать далее..

  • 23 июня 2018г.

    Дом - это больше, чем просто набор вещей. Дом - это место, где вы всегда должны испытывать чувство безопасности и спокойствия. Для того, чтобы добиться этого, есть много систем безопасности, начиная от замков и заканчивая слаботочными системами.

    читать далее..

  • 23 июня 2018г.

    Когда вы работаете с архитектором или дизайнером проектов квартир/домов, вы можете вложить в работу множество своих идей - это логично, учитывая, что что вы тот, кто в конечном итоге будет жить в созданном интерьере. Но даже если ваше удовлетворение является главным приоритетом вашего подрядчика, все же есть моменты, когда вам будут отказывать. Годы обучения и опыт означает, что ваш дизайнер знает лучше; если он говорит, что что-то не может или не должно быть сделано, вероятно, есть веская причина. Вот 5 самых популярных причин отказа.

    читать далее..

  • 19 июня 2018г.

    Отдельная канализационная система обрабатывает и утилизирует бытовые сточные воды. Если домовладелец понимает, как работают различные компоненты его домашней канализации, то правильно спроектированная и установленная система будет функционировать в течение многих лет с минимальным обслуживанием и содержанием.

    читать далее..


Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют

Выставки


Наверх