Навесы из профнастила, металлочерепицы в Краснодаре.

Навесы из профнастила, металлочерепицы в Краснодаре.

28 января 2016г.
Основной раздел:
Цена:
1000 руб.
800 руб.
Описание услуги:

Краснодарская надежная компания предлагает свои услуги по изготовлению навесов из профнастила и металлочерепицы.

Опыт работы нашей компании в данной сфере строительных услуг более 10 лет. Работы выполняются квалифицированными специалистами с использованием качественных материалов.

Мы не экономим на качестве !!!

Навес из профнастила является надежным сооружением для защиты от солнца, дождя, снега и града. Надежная защита двора в частном доме, на даче, защита автомобиля достигается прочностью металлического каркаса и профнастила.  Навес из профнастила или металлочерепицы мы можем сделать как прямой формы, так и арочной или полуарочной. Навесы из профнастила можно изготовить с покрытием только сверху, а также с подшивкой снизу, что придает навесу более красивый и аккуратный вид.

При заказе навеса из сотового поликарбоната от 50 кв. м. у нас – водосток в подарок!

Работы производим из своего материала и, по желанию клиентов предлагаем изготовление навесов из материала заказчика от восьмисот рублей за один квадратный метр.

В отличие от других компаний, на фото, размещенных на нашем сайте или прикрепленных к объявлениям, изображены работы, сделанные именно нашей компанией. Мы не занимаемся плагиатом, так как нам есть что показать. 

Прием заявок: Пн-Сб: 8:00 - 20:00. Вс: выходной.

Адрес:
Краснодар, ул. Угловая,2
Контактный телефон:
+79654704259

Комментарии

Добавить новый комментарий Комментарии подлежат модерации. Отправить

Объявления компаний

Изготовление любых флагов на заказ

  • 21 июля 2018г.

    Производство флагов – одно из основных направлений нашего бизнеса. Благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям наша компания может изготавливать полотнища и знамена с любой символикой и изображениями.

    Продаю
    Город: Москва

Современные прихожие – экономим деньги и квадратные метры

Блог

Что такое эрозия почвы?

  • 07 марта 2017г.

    Для фермера эрозия почвы означает снижение производительности земли и может стоить денег, времени и сил на устранение неприятных повреждений почвы.

Особенности оформления клиник

  • 04 марта 2017г.

    В России большинство коммерческих клиник арендует соответствующие стандартам коммерческие площади, а не строят отдельно стоящие здания. Тем не менее, ремонт в арендуемых помещениях требуется в любом случае, ведь интерьер медицинского заведения всегда отличается от простого офисного интерьера.

Статьи


Услуги

Спецпредложения

Рекомендуют

Выставки


Наверх